Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Formular

  1. #1
    Alex11
    Gast

    Standard Formular

    Hallo Leute,
    kann mir bitte jemand sagen was die zwei Zeilen genau bedeuten???
    <form name="tachostand" id="tachostand" method="post" action="./tachostand.jsp" onsubmit="return chkFormular();">
    <input type="hidden" name="language" value="<%= language %>">
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also - schau erstmal da: http://de.selfhtml.org/navigation/su...age=%3Cform%3E

    <form
    erstellt ein formular (siehe link)

    name="tachostand"
    ist der name des formulars

    id="tachostand"
    die id des form's

    method="post"
    definiert die methode zum übergeben der werte des formulars..siehe zb. da:
    http://schattenbaum.net/php/variable...48366527874733

    action="./tachostand.jsp"
    definiert was passiert wenn das formular abgeschickt wird

    onsubmit="return chkFormular();"
    eine javascript anweisung was passiert wenn das formular abgeschickt wird

    <input type="hidden" name="language" value="<%= language %>">
    ein unsichtbares feld des formulares welches die sprache übergibt..da man das feld nicht sehen muss ist es auf "hidden" eingestellt.

    so long - phore

  3. #3
    Gast

    Standard

    vielen Danke, aber eins verstehe ich noch nicht warum schreibt man
    <input type="hidden" name="option" value="save"> und
    machmal name="language" value="languae"

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist bei jedem formular anders. warum das in deinem fall so ist kann ich nicht sagen..

  5. #5
    Gast

    Standard

    ok danke...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    name="language" value="languae"
    name ist doch der name von dem feld halt und value der inhalt, wenn du das dann abrufen möchtest, hast du in der variable language den wert language(ka: deutsch, englisch, etc) gespeichert
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Formular per php
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 14:11
  2. Formular
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 13:51
  3. PHP Formular
    Von Johannes_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:29
  4. Formular
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 18:22
  5. formular in pop up
    Von jakobus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 15:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •