Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: pixel ein einem prog größer als im anderen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard pixel ein einem prog größer als im anderen

    hi leute
    ich hab in fireworks ein design erstellt und dass in dreamweaver in ne tabelle eingefügt... da ist ein pixel aber kleiner als in firefox

    liegt das an der auflösung? hab die grafik in firefox mit einer auflösung von 72pixel/zoll

    ng.
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat sich erledigt
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: pixel ein einem prog größer als im anderen

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    hi leute
    ich hab in fireworks ein design erstellt und dass in dreamweaver in ne tabelle eingefügt... da ist ein pixel aber kleiner als in firefox

    liegt das an der auflösung? hab die grafik in firefox mit einer auflösung von 72pixel/zoll

    ng.
    Lukas
    Die Antwort wäre "ja" gewesen *fg*

    Ronald

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm wärs nicht also zm. nicht bei 72pixel/zoll (is ja standart bei bildschirmgrafiken)

    in dreamweaver werden bei tabellen mit no border immer noch in dünnen gestrichelten linien angezeit ... und die wirken sich dann auf die breite aus wenn gant viele drin sind ... im Browser wars dann wieder passend
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. MySQL auf einem anderen Server
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 13:29
  2. Wert von einem Frame in anderen übergeben
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 17:34
  3. pixel prog
    Von nana im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 08:48
  4. Link in einem anderen Tabellenelement darstellen
    Von hurricane1982 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 16:05
  5. ein html in einem anderen
    Von !nt3rl0p3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 20:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •