Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: link in bestimmten bereich erstellen

  1. #1
    berliner16
    Gast

    Standard link in bestimmten bereich erstellen

    Hi

    das problem

    wie kann ich einen link auf meiner website in x und y angeben also das egal wo ich in dem bestimmten bereich klicke ich den link folge

    wie ist das probem entstanden

    ich habe mit koolmoves flash schriften entworfen die sich aber nicht als button konventieren wollen nun war meine idee die flaeche von der schrift in x und y anzugeben mit dem verweiss wenn drauf geklickt wird soll er weitergeleitet werden

    die loesung

    Zitat Zitat von yeti666
    Hi No0ob,
    berliner16 meint sicher sensitive Grafiken. Siehe auch:
    http://de.selfhtml.org/html/grafiken..._sensitive.htm

    Gruß yeti66 Wink
    Danke yeti genau das war es

    mfg berlinEr
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe deine Frage nicht. Drück dich mal gewählter aus.

  3. #3
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi No0ob,
    berliner16 meint sicher sensitive Grafiken. Siehe auch:
    http://de.selfhtml.org/html/grafiken..._sensitive.htm

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso, ja da musst du einfach mit Imagemaps arbeiten, beziehungsweise ein Bild in mehrere Teile teilen, oder slicen.
    Das kannst du in Photoshop machen.
    Ist nicht sehr schwer. Wenn du Hilfe dabei brauchst, dann sags.

Ähnliche Themen

  1. Link im bestimmten Frame öffnen
    Von jens123456 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:09
  2. kann mir jemand ein bestimmten css code erstellen?
    Von Mario1990 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 08:32
  3. Download Bereich oder Link auf der Webseite erstellen
    Von cookies im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 13:04
  4. Reset für bestimmten bereich
    Von DiamondDog im Forum Script-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 18:36
  5. Link in bestimmten Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 12:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •