Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Scripte werden nur manchmal ausgeführt

  1. #1
    Gast

    Standard Scripte werden nur manchmal ausgeführt

    Hallo Leute,

    ich bin neu hier, hab das Forum grade über google gefunden.
    Vielleicht kann mir jemand nen heissen Tipp zu PHP geben.

    Ich habe eine Seite, die sehr viel mit PHP und über die URL übergebenen Variablen arbeitet. Dies lief bisher immer problemlos.
    Doch seit einigen Wochen werden die Variablen bei jedem 2. oder 3. mal nicht übergeben.

    Ein Live-Beispiel kann ich nicht bieten, weil die Scripte in einem geschützen Bereich liegen.

    Beispiel:
    Es wird bei Klick auf einen Link eine ID übergeben und an Hand dieser eine Datenbankabfrage druchgeführt.
    Bei im Schnitt vielleicht 2 von 3 Versuchen kriege ich die Ergebniss. Ansonsten Datenbankfehler weil die ID nicht übergeben wurde. Das passiert an allen Stellen, an denen ich PHP verwende.

    Ich habe testweise eine Seite erstellt, die nur die variable übergibt und anzeigt.
    Da taucht das problem nicht auf. Anscheinend nur bei größeren Seiten mit mehr Quelltext.

    Hatte das schonmal wer?

    Gruß
    F.loyd
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    liegt wohl an deinen space oder an deinen datenbanken
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    hast du eine genauere idee?
    ich nutze paid webspace und kann mich dann an den Hoster wenden.
    Oder was könnte es denn bei der Datenbank sein?Weil grundsätzlich funktioniert sie ja.

    Danke schonmal
    F.loyd

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst das script mal auf nem anderen space mit anderer datenbank testen? Wenns geht nimms den anderen space und deine datenbank und wenns dann immernoch geht solltes doch am space liegen...
    mfG Sleeme


  5. #5
    Gast

    Standard

    Hat denn jemand ne idee wo ich kostenlos einen halbwegs simpel einzurichtenden Webhost finde der PHP und MySQL anbietet?
    Werbung würde ja bei dem Test nicht weiter stören.

    Gruß
    F.loyd

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funpic bietet kostenlos php webspace.
    Ne DB k.A frag doch mal google
    mfG Sleeme


  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also funpic hat natürlich PHP + MYSQL kann ich nur empfehlen! lads da einfach mal hoch

  8. #8
    Gast

    Standard

    schon erledigt. scripte angepasst und so weiter (ganz schön viel arbeit für nen 1. Januar ) ).
    Scheint zu laufen. (mit improtierter DB).
    Testnochmal und wende mich dann mal an meinen Webhost (mediaon).

    Danke Leute und Gruß
    F.loyd

  9. #9
    Gast

    Standard

    Sorry für die fehlerhaften Posts - als Gast kann ich meine Beiträge nicht korrigieren.

  10. #10
    Gast

    Standard

    Weitere Tests erfolgreich.
    Da wird mediaon sicher schwitzen. Ich hab da keinen Plan von, aber bestimmt ist das nicht leicht zu beheben.

    Sorry für die Schleichwerbung, aber 1. finde ich den Webhost wirklich gut und 2. hat vielleicht jemand anders bei denen das selbe Problem.

    So, Gruß und Danke nochmal
    F.loyd

Ähnliche Themen

  1. Code kann nicht ausgeführt werden
    Von Shyne im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 23:44
  2. php navigation - code, zickt manchmal
    Von SeekeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 19:28
  3. IE verschiebt manchmal Layouttabelle
    Von chris11 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 16:12
  4. Manchmal dieser Quellen fehler ?
    Von Mr.Death im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 14:53
  5. rechte Maustaste funktioniert nur manchmal
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 13:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •