Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: 1&1 webhosting --> kein php mehr?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1&1 webhosting --> kein php mehr?

    hallo,

    ich hab space bei 1&1,

    aba irgendwie funktionieren alle meine php skripte nicht mehr...

    und die scheinen php erst ab dem Paket "1&1 Business" zu unterstützen, das war vor kurzem anders....


    mfg supersass1
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lad doch einfach eine phpinfo() hoch, dann wirst du sehen, ob du (noch) PHP-Support hast
    einen iPod für 8,90€ bekommen

    Es gibt im Leben nur eine Sünde, und die ist: den Mut zu verlieren.
    Johannes Mario Simme

  3. #3

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du nicht das Packet "1&1 Business" nicht hast, hast du auch kein PHP
    War den füher in deinem Packet php dabei ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das ist ja das merkwürdige, bis vor 2 wochen oda so gingen noch alle php skirpte.... jetzt nicht mehr

    nein, hab das paket "Business" nicht...

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Finde sowieso 1&1 viel zu teuer für das, was sie bieten
    Entweder machst Du ein Update zum Business Pcket oder Du machst ein KK-Antrag zu einem anderen Provider
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. was ist ein KK-Antrag?

    2. welche Provider hätteste denn da so?

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ein KK-Antrag (Konnektivitäts-Koordination) muss gestellt werden, wenn Du mit einer Domain zu einem anderen Provider umziehen willst.

    Ich finde als Provider www.all-inkl.com sehr gut
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei www.all-inkl.com hat man bei den günstigen Paketen kein php, bei www.alphahosting.de schon....

    wie beantrage ich son KK-Antrag?

    kann ich alle Daten auf der HP lassen?!?

Ähnliche Themen

  1. Kein installiern mehr möglich?!
    Von gast999 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 20:22
  2. Kein Sound mehr
    Von Mauricimo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 20:52
  3. kann bei Namo 6 kein HTML mehr speichern
    Von animationswelt jutta im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 11:01
  4. zweiter Server - kein MSN mehr?
    Von Bryony im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 15:31
  5. Pluto kein Planet mehr
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •