Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kann man den RAM Speicher ändern

  1. #1
    asol
    Gast

    Standard Kann man den RAM Speicher ändern

    Hi,

    ich wollte mal fragen ob man den Arbeítsspeicher erhöhen kann?Mit irgendwelchen Tricks oder mit Programmen.Wenn ihr da was wisst dann bitte posten danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, der Arbeitsspeicher kann nur durch einen Modul-tausch /hinzufügen von einem/mehreren modulen erhöht werden!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso postest du die Frage 2mal?

    Egal.

    Ja, man kann Arbeitsspeicher ausbauern bzw. erhöhen! Sollte man in jedem PC- Laden und Fachmarkt kaufen können!
    MfG gravedigger

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Sulzbach
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja aber du solltest beim Kauf auf ein paar sachen achten !!!! Sonst wird das nix !!! Wenn du dazu nähere infos brauchst frag nach.
    P.S.: Windows 95 kann alles wegen der 32 Bit, wenn ich 32 Bit getrunken habe, denke ich auch immer ich könne alles ..... Also keine Gewähr !

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja oder loten lehrenne und ein paar module zu rauf löten, aber schön die speicher verwaltung dabei beachten :-p

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich die Schriftfarbe ändern ?
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 00:51
  2. Kann Farbe im GB nicht ändern
    Von HotStuff im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 14:07
  3. Wie kann ich die Position der Scrollbank ändern
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 13:32
  4. Kann ich den Scollbalken ändern?
    Von Eva** im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 14:25
  5. Wie kann man die IP ändern?
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.2005, 23:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •