Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: 2.Problem - IE

  1. #1
    Gast

    Standard 2.Problem - IE

    so, das nächste problem ...

    ich weiß nicht genau was _er_ jetzt wieder hat aber die darstellung ist einfach nur grauenhaft ...
    und der er ist natürlich der IE

    FF machts genauso wie ich will und bei IE kennt man sich ja gar nicht aus...

    da ich viel mit margins coden musste, könnte es damit zusammehnhängen ...

    schauts euch bitte an aber mit dem Internet Explorer und sagt mir was es sein kann bzw. wie ich es ändern könnte ! ( dass der IE immer was hat ist mir schon klar ... aber dass es halbwegs nach was aussieht )
    und sehts euch evtl. im FF auch an, da ists genauso wie es gehört!
    hier der link: http://psp9.ps.funpic.de/porto/portfolio.html
    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: 2.Problem - IE

    Zitat Zitat von Anonymous
    so, das nächste problem ...

    ich weiß nicht genau was _er_ jetzt wieder hat aber die darstellung ist einfach nur grauenhaft ...
    und der er ist natürlich der IE

    FF machts genauso wie ich will und bei IE kennt man sich ja gar nicht aus...

    da ich viel mit margins coden musste, könnte es damit zusammehnhängen ...

    schauts euch bitte an aber mit dem Internet Explorer und sagt mir was es sein kann bzw. wie ich es ändern könnte ! ( dass der IE immer was hat ist mir schon klar ... aber dass es halbwegs nach was aussieht )
    und sehts euch evtl. im FF auch an, da ists genauso wie es gehört!
    hier der link: http://psp9.ps.funpic.de/porto/portfolio.html
    danke
    kam von mir
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt bestimmt was mit den tabellen oder den divs nit, muss nochmal von vorne alles durchgehn ... : )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lass es doch mal validieren dann siehste ob und welche tags du vergessen hast zu schliessen:
    http://www.validome.org/validate
    mfG Sleeme


  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Sleeme
    lass es doch mal validieren dann siehste ob und welche tags du vergessen hast zu schliessen:
    http://www.validome.org/validate
    warum gehts dann im FF ? und was ist validieren?

    meinst du das > http://validator.w3.org/check?uri=ht...portfolio.html

    wenn ja, dann kapier das einfach nicht oder das labert den kompletten scheiß

    der meint ich hätte immer irgendwelche tags vergessen zu schließen ... hat nie gestimmt ...
    hilft mir absolut null, womöglich bedien ich ihn einfach nur falsch ...

    boaaaaaa na ich bin am verzweifeln ... sobaldichs so einstell dass es im IE halbwegs passt ists natürlich im FF wieder total verkehrt!!!!


    was ist das???????????????
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    das mal nach ganz oben


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de">
    kann das alles kaputt machen ?

    is das nit reines html und kein xhtml oder is das egal ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: 2.Problem - IE

    Zitat Zitat von Html-Neuling
    Zitat Zitat von Anonymous
    so, das nächste problem ...

    ich weiß nicht genau was _er_ jetzt wieder hat aber die darstellung ist einfach nur grauenhaft ...
    und der er ist natürlich der IE

    FF machts genauso wie ich will und bei IE kennt man sich ja gar nicht aus...

    da ich viel mit margins coden musste, könnte es damit zusammehnhängen ...

    schauts euch bitte an aber mit dem Internet Explorer und sagt mir was es sein kann bzw. wie ich es ändern könnte ! ( dass der IE immer was hat ist mir schon klar ... aber dass es halbwegs nach was aussieht )
    und sehts euch evtl. im FF auch an, da ists genauso wie es gehört!
    hier der link: http://psp9.ps.funpic.de/porto/portfolio.html
    danke
    kam von mir
    bei mir ist es genau anders herum.im IE ist es genau richtig,im FF geht es nicht richtig..
    bendor hat recht.nimm mal die verweisung auf w3.org raus dann sollte es gehen...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ehm ich habe gestern auf nacht noch was hochgeladen ... ich weiß dass es jetzt im FF nicht funzt aber das ist mehr oder weniger so gewollt ....



    und was ich überhaupt nicht versteh: diese zwei grauen striche da... sind im FF genau 1 pixel groß und im IE sinds riesen masten lol die sind dort mind. 4 pixel!! wieso denn das lol?? ich hab ja width:1px; weniger geht ja nicht
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also im ff gehts bei mir super nur im ie is alles bissal kaputt
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    also im ff gehts bei mir super nur im ie is alles bissal kaputt
    ja, hast du ne ahnung woran das liegt??
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •