Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: größe festlegen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard größe festlegen

    hallo,

    kann ich meine seite so optimieren, das die tabelle über die ganze seite geht?

    so das man den weißen Rand nicht mehr sieht:
    --> www.andreas-sass.de

    mfg andreas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in den body tag
    Code:
    style="margin:0"
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    topmargin="1" leftmargin="1"
    hiermit kreig ich oben und links den rand weg, aber wie rechts und unten???

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    CSS:
    Code:
    body{
    margin:0px;
    height:100%;
    }
    Ist aber nicht zu empfehlen...

    Liebe Grüße

    Alex
    internetkonzept.de » Das Journal rund um Webstandards und Netzkultur

  5. #5
    Gast

    Standard

    warum nicht? wegen verzerrung?!?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach einfach das was ich geschrieben hab !
    und wiso 100% height internetkonzept ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das was pindakaas sagt funktioniert...
    mfG Sleeme


  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von pindakaas
    mach einfach das was ich geschrieben hab !
    und wiso 100% height internetkonzept ?
    Weil manche Browser das wollen, wenn Du Tabellen oder was auch immer mit 100% Höhe haben willst, die nicht zu 100% gefüllt sind.
    internetkonzept.de » Das Journal rund um Webstandards und Netzkultur

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kannst du aber auch ganz einfach erreichen, indem du im Doc-Typ den Link zu W3C wegläßt, dann lösen sich eigenartigerweise auch andere Tabellenprobleme.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 14:07
  2. Startseite festlegen
    Von Peter Pan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 18:54
  3. datumsformat festlegen
    Von J!M! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 14:20
  4. Seitenaufbau festlegen?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 17:00
  5. Hp als startseite festlegen
    Von Jesus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 21:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •