Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Browser Fenster nach ein paar sek. automatisch schließen

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browser Fenster nach ein paar sek. automatisch schließen

    halli hallo da bin ich wieder
    jetzt mal ne andere frage und zwar:
    "Browser Fenster nach ein paar sek. automatisch schließen"
    ist das möglich ???
    wenn ja wie ???
    schreibe ich es nach dem body-code ???
    ach ja wenn möglich kein java sondern normaler html code
    THX
    cu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach bitte bitte antwortet mir doch
    thx
    cu

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Html wird das wohl kaum gehen würd ich sagen.
    handelt es sich immernoch um den fall mit den 2 popups?
    sollen sich beide schliessen?
    dasjenige Fenster das sich schliessen soll machst dann anstatt window.open('http://dieseite.de') machst da
    popup()
    also so:
    Code:
    Link
    und in den head fügst du folgendes ein:
    Code:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var win=null;
    function popup&#40;&#41;&#123;
    win=window.open&#40;"http&#58;//www.sleemes-world.com","popupname",''&#41;;
    	win.focus&#40;&#41;;
    
    	setTimeout&#40;'win.close&#40;&#41;', 3000&#41;;
    &#125;
    //-->
    </script>
    Und änderst das sleemes-world.com zu der seite ab die sich schliessen soll. bei settimeout machst dann anstatt 3000 (das sind 3 sekunden) Die gewünschte anzahl sekunden für 20 sekunden also 20000.

    Hoffe du kriegsts hin

    Wenns nicht der gleiche fall ist machst halt ohne das window.open(usw) weg dann öffnets nur 1 fenster.

    Achja du kannst nicht nach 20 minuten ne antwort erwarten
    mfG Sleeme


  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool werde gleich mal deins testen .
    danke wie immer schon im vorraus hatzte bisher nur das hier:


    <html><head><title>Test</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var Info = window.open("love.html", "Zweitfenster");

    //-->
    </script>
    </head>

    <body onload="setTimeout('Info.close()', 3000);">

    </body></html>


    auch gut oder ???
    werde jetzt ersteinmal testen
    thx
    cu

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Deins is halt einfach ohne link...
    kannst natürlich einfach das gleiche machen wie da einfach das ganze in body einfügen also <body onload="popup()">
    und in head das was ich schon vorhin schrieb^^
    mfG Sleeme


  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry cheff wo setzte ich dein skript ein????
    habe grade mit dem skript:

    <html><head><title>Test</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var Info = window.open("http://www.google.de", "Zweitfenster");

    //-->
    </script>
    </head>

    <body onload="setTimeout('Info.close()', 3000);">

    </body></html>

    weiter gebastelt und nun dies eingefügt :

    <html><head><title>Test</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var Info = window.open("http://www.google.de", "Zweitfenster");
    var Info = window.open("http://www.sleemes-world.com", "Zweitfenster");
    //-->
    </script>
    </head>

    <body onload="setTimeout('Info.close()', 3000);">

    </body></html>

    es geht auch alle außer das das erste fenster nicht schließt aber dein geht zu ,woran liegt das??? (allso das das erste fenster nicht mehr schließt ???)
    THX
    cu

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok habe es mit deinem hinbekommen es öffnet sich die seite mit dem link wo ich dann draufklicke ,danach öffnet sich 2 seiten ,deine die sich nach 3sek. wieder schließt und die google seite bleibt.
    was muß ich jetzt machen das dies auch verschwindet ??
    (allso genauso wie deine seite)
    THX
    cu

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok warte ich mach mal kurz den code^^

    Willst du das sich die popups automatisch beim laden öffnen oder erst beim klick auf einen link?
    mfG Sleeme


  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <html>

    <head>


    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var win=null;
    function popup(){
    win=window.open("http://www.sleemes-world.com","sleemes",'');
    win=window.open("http://www.icook.webhop.net","icook",'');

    win.focus();

    setTimeout('win.close()', 6000);
    }
    //-->
    </script>


    </head>

    <body>


    Link


    </body>


    hier das selbe es werden alle seiten angezeigt aber nur die icook seite geschlossen .
    was mache ich falsch ???
    möchte doch auch das sich beide seiten die icook und deine schließen.
    ich weiß ich bin anstrengend (sorry und danke für deine gedult)
    thx
    cu

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vll musst du die unter verschiedenen variablen öffnen
    also win und win2 oder so
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Fenster schließen
    Von Frankenfreund im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 16:01
  2. code fürs fenster schließen
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 15:48
  3. Ebene nach 7 Sek automatisch schließen
    Von Imago2006 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 20:22
  4. Fenster schließen
    Von boernstein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2005, 15:47
  5. Script: Fenster schließen
    Von admin im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.03.2004, 23:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •