Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37

Thema: hover effekt erst beim 2. mal ?!

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hover effekt erst beim 2. mal ?!

    was mir jetzt schon sehr oft aufgefallen ist:

    der hover effekt bei manchen seiten funktioniert eigentlich erst beim 2. mal wenn man drauf geht ... zuerst kommt irgendein anderes bild (meistens nur eine farbe ...)

    z.B. auf der site weil ich die grad offen habe. geht auf die navi da kommt als erstes nicht der richtige hover ... ( löscht den cache wenn ihr schon mal die site besucht habt! sonst gehts ja nicht)

    warum ist das so??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wahrscheinlich weil es das bild erst laden muss..aber ich weiss nicht genau was du meinst..

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    wahrscheinlich weil es das bild erst laden muss..aber ich weiss nicht genau was du meinst..
    jo das glaub ich auch


    man sonst sieht man soche seiten tonnenfach aber wenn mans braucht
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Html-Neuling
    Zitat Zitat von phore
    wahrscheinlich weil es das bild erst laden muss..aber ich weiss nicht genau was du meinst..
    jo das glaub ich auch


    man sonst sieht man soche seiten tonnenfach aber wenn mans braucht
    ich glaub auch, dass das nur so ist wenn das hover bild groß ist also dass es lange laden muss ...


    gibts denn ke9ine möglichkeit, dass das hoverbild nicht erst ladet wenn man mit der muas drauf geht, sondern gleich wenn man die seite betritt..

    also dass es gleich mit lädt ... klingt ja ziemlich simple... warum tuts das nicht?? kann man das irgendwie mit CSS verwirklichen von mir aus auch mit JS?!??
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an der ladezeit kannst du nichts machen denke ich außer das du die bilder verkleinerst oder ein kleineres format benutzt

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gib/gab im Dreamweaver eine JS-Funktion, mit der man Bilder vorladen konnte. Aber ob das der Wahrheit letzter Schluss ist, weiß ich nicht
    einen iPod für 8,90€ bekommen

    Es gibt im Leben nur eine Sünde, und die ist: den Mut zu verlieren.
    Johannes Mario Simme

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man das bild nicht einfach mal mit width="0" und height="0" einbinden? dann wärs eben schon geladen^^
    mfG Sleeme


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moiin!

    Zitat Zitat von Sleeme
    kann man das bild nicht einfach mal mit width="0" und height="0" einbinden? dann wärs eben schon geladen^^
    Das ist eine Möglichkeit.
    Alternative:
    Code:
    [img]dasbild.gif[/img]
    So etwas brauchst du natürlich nur für die Hoover-Grafik machen, da die normale Grafik ja ohnehin geladen wird und du kannst es auchc in einem ganz anderen frame machen - es geht ja nur darum, daß dein Browser die Grafik schon im Cache hat. Viel anderes machen diese umständlichen Preloaderscripte übrigens auch nicht.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lool? ich kapier null.
    sitz grad voll auf der leitung

    was hilft mir da width="0" und height="0" ??????????????? was hilft mir denn das?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na dass die person das bild schon im cache hat und nicht nochmal laden muss. mit width und height 0 bindest du das irgendwo auf der seite ein, dann wirds nicht angezeigt...
    und wenn ers schon im cache hat dann braucht ers nicht nochmal zu laden und die grafik wird sofort angezeigt.
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. Hover-Effekt
    Von LaLinda im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 15:08
  2. hover effekt
    Von Kingdingeling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 00:35
  3. CSS hover-effekt
    Von BendOr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 14:48
  4. HOVER-EFFEKT BEI TEXT?
    Von finefine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 13:59
  5. hilfe bei hover effekt
    Von sYco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.06.2004, 20:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •