Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Ein Klick auf einen Link und mehrere Seiten öffnen sich ????

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ein Klick auf einen Link und mehrere Seiten öffnen sich ????

    halli hallo
    ersteinmal cooles forum hier !
    nun zu meiner frage ,ich wollte wissen ob es möglich ist in einem link zwei seiten oder auch mehr unterzubringen (sprich ich klicke drauf und es öffnen sich 2 oder 3 neue html seiten gleichzeitig)
    allso nach dem motto:
    [img]bilder/bild1.gif[/img]

    hier öffnet sich ja nur eine seite ich würde es aber genial finden wenn sich 2 oder wie schon erwähnt 3seiten öffnen würden .
    wenn es geht ohne java code oder css . (muss dazu sagen bin ein absoluter noob allso sorry sollte ich nen denkfehler haben )
    wollte einfach nur das mehrere seiten durch einen klick aufgerufen werden und das so einfach wie möglich.
    schoneinmal vielen dank im vorraus
    cu

    p.s: nicht böse sein wenn die frage dumm ist (weiß ja nicht ob es überhaupt geht)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Meinst Du jetzt den Seitenaufruf im Frameset oder sollte es eher ein Popup Funktion sein ?

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für deine schnelle antwort .
    es sollten keine popups sein.
    ich hatte da mal was gelesen von java aber das war mir zu schwer als anfänger
    thx
    cu

  4. #4
    Gast

    Standard

    JavaScripte sind nicht so schwer zum einabuen
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=1599

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry bin ich zu blöd für.
    gibt allso so wie ich das sehe keine andere alternative, richtig ???
    trozdem danke
    check es nicht .
    cu

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code]


    [zwischen <HEAD> und </HEAD>]
    <script language="JavaScript">

    <!-- Begin
    function loadFrames(frame1,page1,frame2,page2) {
    eval("parent."+frame1+".location='"+page1+"'");
    eval("parent."+frame2+".location='"+page2+"'");
    }
    // End -->

    </script>



    [zwischen <BODY> und </BODY>]
    ...der Linkseite

    Load Page 1 & Page 2



    Load Page 3 & Page 4


    // Hinweis: Anstelle von Frame_A und Frame_B setzen Sie die Namen der Frames ein, die Sie bei der Definition des Framesets gewählt haben. page-x.html steht stellvertretend für die Seiten, die Sie laden möchten.


    so sogen wir mal seite 1 ist google und seite 2 ist yahoo was soll ich wo eintragen ?????????
    frame usw. sagt mir nichts bin eben noob.
    soll ich den namen unten bei page-3.htm eintragen oder wo ???
    oder soll da der link rein ?
    WIE GESAGT ICH HABE DAVON NULL PEIL
    deswegen ja auch die frage pb es nicht leichter geht.
    aber wenn du lust hast schreib doch mal die adressen da rein wo sie reingehören dann versteh ich es auch.
    thx für deine bisherige hilfe
    cu

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keiner mehr lust mir zu helfen ???
    ist doch ganz einfach :
    geht es auch ohne java JA oder NEIN
    wenn ja wie.
    wenn nein.
    wo trage ich denn jetzt die sachen ein ????
    ist doch ein hilfe board.

    allein das hier:
    Hinweis: Anstelle von Frame_A und Frame_B setzen Sie die Namen der Frames ein, die Sie bei der Definition des Framesets gewählt haben.

    raffe ich nicht ,jedenfalls ist es mir nicht klar was ich damit tun soll (ne genauere erklärung wäre nicht schlecht!

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast doch ein Frameset in deiner seite oder? Jedes Frame dieses Framesets hat einen Namen, den du ihm gegeben hast. Du must ald frame_A und frame_B durch die namen jener framesets ersetzen die du ändern willst.
    mfG Sleeme


  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Load Page 1 & Page 2


    soll ich es so umändern?????:

    Load Page 1 & Page 2




    so sieht es ja aus was soll ich ändern ich bin NOOB!!!!!!!!!!!
    frame sagt mir nichts.

    allso versteh ich nicht was du sagst.
    wieso beschreibst dus nicht an stelle des beispielcodes den ich weiter oben gepostet habe (darin waren vorhanden google und yahoo.
    THX
    cu

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    D.h also du hast kein Framset sag das doch vorhin hast du gesagt kein popup also muss sich das ganze ja in nem Frame öffnen. Das da is ne möglichkeit für Frames. Wie ist denn deine Seite aufgebaut?
    lern mal das grundlegende über frames:
    http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. Link lassen sich nicht im gewünschten Fenster öffnen
    Von Joerg69 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 22:53
  2. seiten im frame öffnen sich ohne die ganze page
    Von sami im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 02:00
  3. Link in einen neuen Fenster öffnen
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 12:55
  4. Linkliste - Seiten öffnen sich nicht in neuem Fenster... :-(
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:35
  5. HILFE! bei klick auf link zieladresse in iframe öffnen?
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 15:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •