Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Optimieren auf 800x600

  1. #1
    Optimierer
    Gast

    Standard Optimieren auf 800x600

    Hallo brauche ganz schnell hilfe und zwar muss ich eine Hompage für unseren Verein machen und ich hätte gerne eine auflüsung von 800 x 600 natürlich mit sperre im IE-Explorer das das ganze nicht zum vergrösern geht !!



    Danke im Vorhinein Lg Patrick
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.forum-hilfe.de/search.php

    entweder du optimierst deine hp für jede bildschirmauflösung (mit % angaben) oder du arbeitest mit festen breiten (pixel angaben) und wählst die einfach etwas kleiner als 800x600..also mach die page zb. 750px breit.

    so long - phore

  3. #3
    Gast

    Standard

    Kannst mir das auch ungefähr sagen wie ich das mitn dreamweaver8 einstelle ?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    ...blabla.. head usw
    <center>
    <table>
    <tr>
    <td width="800" valign="top">
    
    blabla, deine seite &#58; &#41;
    
    </td></tr></table></center>
    dreamwaver ka, lern am besten html, is nit schwer, lohnt sich aber das zu können
    http://www.selfhtml.de
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der code ist quatsch

    tabelle mit prozent:
    Code:
    <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    tabelle mit pixel:
    Code:
    <table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
    </table>
    dasselbe gilt bei frames.
    und wie bend0r geschrieben hat: http://de.selfhtml.org

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das mit prozent willer ja gar nit haben, so hab ich das verstanden...
    aber ich glaub indem du da so viele tabellenreihen mit reinbaust hilfst du ihm auch nit oda ?^^
    und indem du die seite centerst (geiles wort^^) nervst du die besucher nicht, die eine grössere auflösung als 800x600 haben, was ziemlich viele sein werden...
    PS: ich finds scheisse, wenn die seite an den rechten rand geklatscht ist^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Gast

    Standard

    Ok !

    Wenn ich mit dem dreamweaver auf Codeansicht gehe,kommt folgendes:

    Code:
    _______________________________

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>

    <body>
    </body>

    </html>

    _______________________________

    Was muss ich jetzt machen um die Auflösung 800 x 600 einzustellen??
    Und das beim IE-Browser nur mehr das [X] ist um den Browser zu schließen.
    UNd ich den Browser nicht mehr von der Größe her verändern kann ??

    Ist das halbwegs verstendlich ??

    Lg Patrick

  8. #8
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Du willst die Bildschirmauflösung ändern, verstehe ich das richtig? Und nicht bei einer höheren Auflösung in der Mitte (z.B.) einen "Kasten" mit Deiner Site haben? Falls sowas möglich ist (was ich nicht glaube), dann würde zumindest ich da ziemlich sauer drauf reagieren!!!

    Fenster mit einer festen Größe sind meines Wissens z.B. als Pop-Ups möglich, aber nicht mit reinem HTML.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von Anonymous
    Was muss ich jetzt machen um die Auflösung 800 x 600 einzustellen??
    Internetstandard ist seit einiger Zeit eine Auflösung von mind. 1024x768 Pixel, kleinere Auflösungen benutzen grade mal noch etwas mehr als 6% der User.

    Zitat Zitat von Anonymous
    Und das beim IE-Browser nur mehr das [X] ist um den Browser zu schließen.
    UNd ich den Browser nicht mehr von der Größe her verändern kann ??
    So etwas kann man mit Javascript erreichhen, aber...
    1. kann man Javascript einfach abschalten und
    2. vergraulst du damit User und reduzierst das Interesse an deine HP erhebelich.

    Mach nicht so viele (falschen) Experimente, die User danken es dir nicht und du wirst mit deiner HP ziemlich einsam sein.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hab a Page gefunden !!!
    Genau so eine einstellung brauch ich !!!

    http://www.f-d-f.at/ --> und das Enter und die Einstellung dann!

    I glaug jetzt verstehts was ich meine oder ?!?!?

Ähnliche Themen

  1. Ladezeit optimieren
    Von xxxarndxxx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 15:49
  2. Layout optimieren
    Von Sebi17 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 21:47
  3. Eine Grafik 800x600 Pixel als index.html in genau der Größe
    Von Jens Severin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 20:34
  4. html seite in festdefinierter Grösse von 800x600
    Von marc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 15:29
  5. Von 1152x864 in 800x600?!
    Von Smint im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2005, 15:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •