Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: hompage mit unterschiedlichen framegrößen

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard hompage mit unterschiedlichen framegrößen

    hallo,

    habe ein problem mit meiner hompeage, dass ist aber etwas schwierig zu beschreiben.

    meine homepage besteht aus 4 frames. oben, links, unten + hauptfenster

    möchte nun das auf eine bestimmten teil der hompegae bze der seite die link frame größer ist als sie normalerweise ist.

    beispiel
    auf der startseite hat sie eine größe von 5 und in der rubrik autos soll sie eine größe von 20 haben. ist das nöglich? wenn ja wie?

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach einfach ne neue seite mit neuen unterteilungen und verlink dann ganz und ohne target?
    ist so das einfachste was mir einfällt
    mfG Sleeme


  3. #3
    Gast

    Standard

    ja danke erstmal für die schnell antwort da werden aber bestimmte frame teile neugeladen und das möchte ich nicht geht das uach noch anders?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst sicher über php abfragen ob die $rubrik == autos ist oder nicht und dann dementsprechen die framegrössen ändern, aber ich glaub dann ladest das ganze auch neu
    mfG Sleeme


  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit frames geht das jedenfalls nich da eine änderung des framesets ja bedeuten würde eine neue frameset seite zu laden und diese muss ja dann befehle zum laden der anderen dateien enthalten
    ->ist so also mit html allein nicht möglich
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. Imageready/Photoshop: Gif mit unterschiedlichen Laufzeiten
    Von Cu Chullain im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 14:35
  2. ROLLOVER in unterschiedlichen Farben
    Von micha141076 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 14:09
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 23:52
  4. Problem: Textkästen an unterschiedlichen Stellen
    Von Ann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 20:00
  5. Framegrößen fixieren
    Von Johannes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2004, 23:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •