Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Inhalt wird nicht aktualisiert!

  1. #1
    caesar
    Gast

    Standard Inhalt wird nicht aktualisiert!

    Hi Leute,
    ich habe ein Problem mit meiner Homepage.
    Wenn ich auf meiner Seite war und danach aktualisierte bzw bearbeitete html dateien auf den webspace lade und daraufhin die Seite wieder aufrufe, wird mir nicht der neue inhalt angezeigt auf der seite, sondern ich muss erst F5 drücken, damit dies so ist.. ganz schön nervig!
    Kann man es irgendwie hinbekommen, dass der Browser die Seiten nicht immer nur aus dem Cache lädt, sondern halt jedes mal vom Webserver? Es ist eine normale HTML Page, die aus einer Tabelle besteht...

    Wäre nett, wenn mir jemand helfen kann! danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ist schon möglich, weiss aber nur wies beim IE geht
    is aber extrem unhöflich finde ich da es den traffic ziemlich erhöht.
    Extras - Internetoptionen - Allgemein - Temporäre internetdateien - Einstellungen - Neuere Version von gespeicherten Seiten suchen: Bei jedem Zugriff auf die Seite.
    mfG Sleeme


  3. #3
    Gast

    Standard

    Hallo, ich glaube du hast mich ein wenig missverstanden.
    Es geht mir darum, dass die Leute, die unsere Seite besuchen, auch immer den neuen Inhalt zu sehen bekommen, da dieser erst angezeigt wird, wenn man F5 drückt.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso, es gibt n metabefehl dafür aber weiss den grad nicht auswendig, hab kurz bei selfhtml gekuckt und folgendes gefunden:
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    aber glaub nicht dass des dieser code war.
    ah da ist er ja^^
    <meta http-equiv="expires" content="0">
    mfG Sleeme


  5. #5
    Gast

    Standard

    danke danke!! es funktioniert nun so, wie ich es wollte

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kein problem
    mfG Sleeme


  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst halt nur schaun, ob es wirklich sinnvoll ist, das einzubaun
    wenn du zB keinen ständig wechselnden inhalt hast, dann kannst du zB besser
    Code:
    <meta http-equiv="expires" content="7">
    verwenden, da du damit weniger traffic hast und deine Besucher kürzere ladezeiten haben (modem...)
    wenn du viele news o.ä. schreibst wäre es sinnvoll die seite immer neu laden zu lassen...
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 16:44
  2. Inhalt meiner Iframes wird nicht angezeigt ????
    Von boa78m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 17:08
  3. Webseite aktualisiert sich nicht automatisch
    Von Maik23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 11:24
  4. Der Cursor kann nicht aktualisiert werden
    Von fesa im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 23:02
  5. Seite wird nicht aktualisiert
    Von MrJava im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2004, 16:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •