Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Bruache Hilfe mein Cron dati funktioniert nicht

  1. #1
    Gast

    Standard Bruache Hilfe mein Cron dati funktioniert nicht

    Hi kann mir jemand helfen,ich habe eine Rückwertsauktionshaus script gekauft aber der Cron datei für Schließe für abgelaufene Auktionen funktioniert nicht ich muss jedesmal Manuellen auslösen,der verkäufer meint das es mein Server machen sollte,aber das Glaube ich ihn nicht ,ich hatte solche ähnliche scripts gehabt und sie haben alle Automatisch abgeschloßen,und er hatt mir gleich eine angebot gemacht ob ich von ihn eine server kaufen möchte ,wer kann mir helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    frag mal da nach, wo du das script gekauft hast
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich hab ihn gefragt er antwortete das es mit den server was zu tun hatt

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dann frage mal den Verkäufer, was der Server haben muß, das das Script funktioniert bzw was hat der Verkäufer angegeben ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    er meint das seine server alleine ausführen zu kann.
    Und zwar alle 5 Minuten ,

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wieso, unterstützt dein Webpacket kein Cron Jobs ?
    Wenn nein, dann hast du jetzt ein Problem !
    Entweder wechselst Du das Webpacket oder Du nutzt einen externen CronJob Service, der aber etwas kostet
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard

    das weiß ich auch nicht aber es hatt immer funktioniert mit ein andere scripts

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jedes Script ist anderster und jedes Script hat andere Systemanforderungen.
    Aber Du mußt doch wissen, ob dein Webspace Cron Jobs unterstützt !
    Bei wem hast Du deinen Webspace ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Gast

    Standard

    kann man es nicht umgehen ?? ich habe es bei motwest4.d

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn das Script vorsieht, dann muß es wohl so sein.
    Du könntest Dir auch jemanden suchen, der das für dich machen würde bzw die Datei über seinen Webspace mit Cronjobs die Datei startet.
    Oder gebe das Script zurück oder wechsel auf einen anderen Webspace mit CronJobs funktion
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 17:28
  2. hilfe!! flash menü funktioniert nicht in html!!
    Von pragia im Forum Flash Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 12:11
  3. PROBLEM: PHP FUNKTIONIERT IRGENDWIE NICHT !!! HILFE
    Von redhead9 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 21:54
  4. Wieso funktioniert mein Flash-Banner nicht???
    Von ANONYMUS_W im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2005, 18:23
  5. Brauche Hilfe!! Habe 2. Festplatte funktioniert aber nicht!!
    Von Shaghagi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 23:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •