Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: img - anzeige problem (js, css, html)

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard img - anzeige problem (js, css, html)

    hmm hi leute,
    ich habe folgendes problem:
    so sollte es aussehn:
    http://www.comparity.de/neu/index.php

    aber so siehts aus:
    http://www.comparity.de/neu/index_arbeit.php

    die navigation ist total auseinandergeflückt...
    eigentlich ist im quelltext alles ok... -.-

    hier mal der betroffene code teil:
    Code:
    <tr><td valign="top">
    <ul id="nav" class="dropdown">[*][img]gfx/bild_30.gif[/img][*][img]gfx/bild_32.gif[/img]
    [*]<a href="#">
    [img]gfx/bild_33.gif[/img]</a>
                  <ul>[*]second Level menu[*]second Level menu [*]second Level menu[*]second Level menu[/list]
    [*][img]gfx/bild_32.gif[/img]
    [*][img]gfx/bild_38.gif[/img][*][img]gfx/bild_32.gif[/img]
    [*]<a href="#">
    [img]gfx/bild_42.gif[/img]</a>
                  <ul>[*]second Level menu[*]second Level menu[*]second Level menu[*]second Level menu[/list]
    [*][img]gfx/bild_32.gif[/img]
    [*]<a href="#">
    [img]gfx/bild_44.gif[/img]</a>
                  <ul>[*]second Level menu[*]second Level menu[*]second Level menu[*]second Level menu[/list]
    [*][img]gfx/bild_32.gif[/img]
    [*]<a href="#">
    [img]gfx/bild_46.gif[/img]</a>
                  <ul>[*]second Level menu[*]second Level menu[*]second Level menu[*]second Level menu[/list]
    
    [*][img]gfx/bild_32.gif[/img]
    [*][img]gfx/bild_50.gif[/img][/list]
    </td></tr>
    ich glaube daran liegt es nicht...

    leider hab ich noch keine ahung (fast keine...) ahnung von css und js, deswegen hab ich mir das script für das menü ausm inet geholt...
    das menü besteht zum grössten teil aus css, aber ein kl. javascript wird für den ie benötigt...

    Code:
    <script type="text/javascript">
    function enable_menues_for_ie&#40;&#41;
    &#123;
    	if &#40;document.all&#41;
    	&#123;
            uls = document.getElementsByTagName&#40;'UL'&#41;;
    
            for&#40;i = 0; i < uls.length; i++&#41;
            &#123;
                if &#40;uls&#91;i&#93;.className == 'dropdown'&#41;
                &#123;
                    var lis = uls&#91;i&#93;.getElementsByTagName&#40;'li'&#41;;
    
                    for &#40;i = 0; i < lis.length; i++&#41;
                    &#123;
                        if&#40;lis&#91;i&#93;.lastChild.tagName == 'UL'&#41;
                        &#123;
                            lis&#91;i&#93;.onmouseover = function&#40;&#41; &#123; this.lastChild.style.display = 'block'; &#125;
                            lis&#91;i&#93;.onmouseout = function&#40;&#41; &#123; this.lastChild.style.display = 'none'; &#125;
                        &#125;
                    &#125;
                &#125;
            &#125;
        &#125;
    &#125;
    </script>
    das ist das kleine javascript...
    hier der css teil:
    Code:
    /* -------------------------- BEGIN do not change --------------------------- */
    
    ul.dropdown
    &#123;
        list-style&#58; none;
        margin&#58;0;
        padding&#58;0;
    
    &#125;
    
    ul.dropdown ul
    &#123;
        list-style&#58; none;
        margin&#58;0;
        padding&#58; 0;
    	width&#58;100%;
    &#125;
    
    ul.dropdown li
    &#123;
    	position&#58; relative;
    	padding&#58;1px 0px 1px 0px; /* helps Opera with hover - do not remove! */
    &#125;
    
    ul.dropdown a
    &#123;
        display&#58;block;
    &#125;
    
    ul.dropdown ul, ul.dropdown ul ul, ul.dropdown ul ul ul
    &#123;
        display&#58;none;
        position&#58;absolute;
        top&#58;0;
        left&#58;99%;
    &#125;
    
    ul.dropdown li&#58;hover ul ul, ul.dropdown li&#58;hover ul ul ul
    &#123;
        display&#58;none;
    &#125;
    
    ul.dropdown li&#58;hover ul, ul.dropdown ul li&#58;hover ul, ul.dropdown ul ul li&#58;hover ul
    &#123;
        display&#58;block;
    &#125;
    
    /* -------------------------- END do not change --------------------------- */
    
    
    /*
    
    ul.dropdown a.has_submenu
    &#123;
        background&#58;url&#40;arrow_right.gif&#41; no-repeat right;
    &#125;
    
    
    #nav
    &#123;
        font&#58;10px verdana;
        background-color&#58;#f0f0f0;
        border&#58;0px outset #888;
    &#125;
    
    #nav a
    &#123;
        color&#58;#000;
        padding&#58;0px;
        text-decoration&#58;none;
    &#125;
    
    #nav a&#58;hover
    &#123;
        background-color&#58;#ddd;
        color&#58;#888;
    &#125;
    
    
    #nav ul
    &#123;
        background-color&#58;#f0f0f0;
        border&#58;0px outset #888;
    &#125;
    */
    table
    &#123;
     border&#58;           0px;
     border-collapse&#58;  collapse;
     border-spacing&#58;   0px;
     border-padding&#58;   0px;
     cellspacing&#58;      0px;
     cellpadding&#58;      0px;
    &#125;
    
    img
    &#123;
     border&#58;            0px;
     hspace&#58;			0px;
     vspace&#58;			0px;
     padding-left&#58;      0px;
     padding-right&#58;     0px;
     padding-top&#58;       0px;
     padding-bottom&#58;    0px;
     spacing-left&#58;      0px;
     spacing-right&#58;     0px;
     spacing-top&#58;       0px;
     spacing-bottom&#58;    0px;
     margin&#58;            0px;
    &#125;
    bei img hab ich einfach mal alles reingehaun, was mir irgendwie zu abständen eingefallen ist ...

    also, ich weiss echt nicht weiter, bitte helft mir!!!!
    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... ich hab echt alles probiert, bitte helft mir!!!

    --> wo seit ihr denn alle ? ihr php-leutz ????
    hilfee hat man doch sonst auch immer schnell bekommen^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schieb, weil es wichtig is .... -.-
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also erstmal finde ich es nicht wirklich schön wenn auf der seite ganz am anfach HALLO HURENSOHN steht aber egal und mir ist aufgefallen das beim richtigen ganz oben im quelltext das als css drinensteht:
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    
    table&#123;
     border&#58;           0px;
     border-collapse&#58;  collapse;
     border-spacing&#58;   0px;
     border-padding&#58;   0px;
    &#125;
    
    img&#123;
     border&#58;            0px;
     hspace&#58;			0px;
     vspace&#58;			0px;
    &#125;
    
    -->
    </style>
    beim falschen dagegen fehlt das schonmal woran es liegen könnte weil da steht nur:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function enable_menues_for_ie&#40;&#41;
    &#123;
    	if &#40;document.all&#41;
    	&#123;
            uls = document.getElementsByTagName&#40;'UL'&#41;;
    
            for&#40;i = 0; i < uls.length; i++&#41;
            &#123;
                if &#40;uls&#91;i&#93;.className == 'dropdown'&#41;
                &#123;
                    var lis = uls&#91;i&#93;.getElementsByTagName&#40;'li'&#41;;
    
                    for &#40;i = 0; i < lis.length; i++&#41;
                    &#123;
                        if&#40;lis&#91;i&#93;.lastChild.tagName == 'UL'&#41;
                        &#123;
                            lis&#91;i&#93;.onmouseover = function&#40;&#41; &#123; this.lastChild.style.display = 'block'; &#125;
                            lis&#91;i&#93;.onmouseout = function&#40;&#41; &#123; this.lastChild.style.display = 'none'; &#125;
                        &#125;
                    &#125;
                &#125;
            &#125;
        &#125;
    &#125;
    </script>
    außerdem steht das css ding noch vor dem head tag und das js nicht ist aber egal es fehlt einfach das CSS im head tag ...

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm kp wer das in den source geschrieben hat... muss mein "lustiger" parnter gewesen sein..
    najo egal, ihr sollt euch jeden falls nit angesprochen fühlen : )
    beim "falschen" steht das auch in der css, die is nur ausgelagert...
    Code:
    img 
    &#123; 
     border&#58;            0px; 
     hspace&#58;         0px; 
     vspace&#58;         0px; 
     padding-left&#58;      0px; 
     padding-right&#58;     0px; 
     padding-top&#58;       0px; 
     padding-bottom&#58;    0px; 
     spacing-left&#58;      0px; 
     spacing-right&#58;     0px; 
     spacing-top&#58;       0px; 
     spacing-bottom&#58;    0px; 
     margin&#58;            0px; 
    &#125;
    du meinst das js is an einer falschen stelle ? wo müsste das denn hin ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis nicht sicher ob js an der falschen stelle ist (bin nicht so ein js experte) auf jedenfall ist bei dem "richtigen" überhaupt kein js im quelltext zu sehen...(ich benutze FF) aber warum nimmst du nicht einfach die richtige datei und überschreibst damit die andere? hast doch sicherlich zugriff dadrauf...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cookie
    also erstmal finde ich es nicht wirklich schön wenn auf der seite ganz am anfach HALLO HURENSOHN steht ...
    Das ist auch der Grund warum ich mich mit der seite nicht weiter befasst habe.

    Die Story mit "dem Partner" kannst du dem Mann verkaufen, der im roten Mantel durch den Kamin krabbelt und dabei niemals schmutzig wird.

    Ronald

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja rofl schönen dank auch, habs gleich geändert als ichs bemerkt hatte und ihn auch gleich zur sau gemacht deswegen...
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja steht nur (falls du es bis jetzt noch nicht geändert hast)
    IMMERNOCH IM QUELLTEXT...

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo denn ? 0o
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Anzeige im IE
    Von Nohma im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 00:32
  2. xForms - anzeige Problem
    Von bruno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 11:14
  3. TExtfeld aus HTML-Seite in einer weiteren HTML-Seite anzeige
    Von rubensrodriges im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:51
  4. link-anzeige in javascript und reinem html
    Von Dan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 15:22
  5. HTML Tabellen und Anzeige auf anderer Seite
    Von sslamka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 15:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •