Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: automatischer seitenwechsel nach video

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard automatischer seitenwechsel nach video

    ich habe auf meiner seite ein video eingebunden. ist es irgendwie möglich, dass nachdem das video zu ende ist automatisch eine neue seite geladen wird?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du das Video in Flash einbindest
    einen iPod für 8,90€ bekommen

    Es gibt im Leben nur eine Sünde, und die ist: den Mut zu verlieren.
    Johannes Mario Simme

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu denn das ganze ? ^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Gast

    Standard

    ich arbeite grad an einer onlinehilfe für die sportpraktische ausbildung. dabei gibts eben zur visuellen veranschaulichung auch videos. ich habe die videos in einer normalen htmldatei eingebunden, die über einen link in einer anderen seite geöffnet wird.
    ich will jetzt das nach ende des videos wieder zur dieser seite zurückgesprungen wird, damit man an der stelle weiter machen kann.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups, hab vergessen mich anzumelden.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das könntest du hiermit machen
    Code:
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http&#58;//de.selfhtml.org/">
    </head>
    und anstelle der 5 die dauer des Videos in sekunden angeben
    nachzulesen hier:http://de.selfhtml.org/html/kopfdate...#weiterleitung
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst noch die ladezeit mitberechnen... ich glaub so wird das nichts
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Gast

    Standard

    das hab ich auch als erstes probiert gehabt. funktioniert für mein vorhaben aber nur bedingt. ich will meinen usern die möglichkeit geben vor- und zurückzuspulen, bzw. zu stoppen. also wird das mit einer festen zeitangabe nichts. die seite darf erst wechseln wenn das video wirklich zu ende gelaufen ist, unabhängeig wie lang der einzelne user dazu braucht.

  9. #9
    Gast Micha
    Gast

    Standard

    Ich habe auch dieses Problem und hätte starkes Interesse an einer Lösung ohne feste Zeiteingabe!

Ähnliche Themen

  1. Banner-Wechsel beim Seitenwechsel
    Von Dan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:26
  2. Automatischer Logout nach kurzer Zeit
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:31
  3. Hintergrundmusik trotz Seitenwechsel
    Von Pie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 20:45
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 02:11
  5. Flackern bei Seitenwechsel
    Von Christoph im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2004, 11:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •