Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: corenews

  1. #1
    XFame
    Gast

    Standard corenews

    Sorry das ich so schnell das forum hier vollmülle, aber wie baue ich in meine hp corenews ein? hab von php kein plan.
    Will eigentlich so ein ding in meiner hp haben, dass so die news in einer leiste laufen lässt(also sein bischen wie <marquee>News</marquee>!
    nur soll das eben nicht so ruck artig gehen wie marquee, sondern schön flüssig!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Vielleicht hilft Dir das weiter

    http://www.homepage-baumeister.de/newsticker.htm
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    XFame
    Gast

    Standard

    Nein, ich möchte ja corenews einbauen. Trotzdem thx
    ps: geiles forum

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.coreslawn.de/?show=cninfos

    das sieht aber sehr SEHR nach php aus.
    Sorry, bin in php fragen auch nicht grade mit Weisheit bekleckert.

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ist PHP mit einer Verbindung mit einer Datenbank.
    Solltest natürlich auch PHP und eine Databank auf deinem Webserver zu Verfügung haben
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Gast

    Standard XFame

    @NinjaScroll
    Und wie soll ich diesen Ticker in meine Page einbauen, also auch mit meinen eigenen News???
    Dazu müsste ich den bon dem link ja erst ewig umbauen!!!
    Gibs denn den nicht irgendwo zum download ainfach zum runteladen????????

Ähnliche Themen

  1. Corenews Problem!
    Von ALASKA im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 19:35
  2. Suche Newssystem «Corenews»
    Von mmaisch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 18:57
  3. Corenews(hilfe)
    Von Kingdingeling im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 22:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •