Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: IFrames

  1. #1
    XFame
    Gast

    Standard IFrames

    Hi,
    ich habe eine Seite mit 3 IFrames erstellt, also sind es insegesammt 4 htm seiten (index.htm mit 3 iframes). nun habe ich das problem das die 3 iframes die seite(index.htm) eigentlich komplett abdecken sollen, das tun sie aber nicht, sondern oben am rand und links am rand ist immernoch ein kleiner rand von der index.htm zu sehen.
    Was kann ich tun?
    thx im vorraus

    XFame
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit welchem programm hast du die denn gemacht? stimmt denn die position deiner frames??

  3. #3
    XFame
    Gast

    Standard

    Naja ich hab das alles per hand in den editor eingegeben und dann in .htm umbenannt!!!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du mal bitte dein quelltext reinposten?

  5. #5
    XFame
    Gast

    Standard Naja

    Naja, hab ihn nicht dirket da, aber er sieht ungefähr so aus:
    Code:
     <iframe frameborder=0 align="left">
    
    
    Browser zeigt keine Frames</p>
    </iframe>
    und dann halt das bei den anderen 2 iframes auch noch.

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sollte gehen (nicht getestet)

    Code:
    <iframe style="border-width&#58;0px;">
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    XFame
    Gast

    Standard

    Nein, tut mir leid aber da bleibt immer noch ein lücke

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    hspace=0 vspace=0  border=0 frameborder=0

    greetz

  9. #9
    XFame
    Gast

    Standard

    Nein, ich weiß nicht ob das bei euch funzt, bei mir jedenfalls nicht!
    Sry
    Gibs noch andere Vorschläge?

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von XFame
    Nein, ich weiß nicht ob das bei euch funzt, bei mir jedenfalls nicht!
    Sry
    Gibs noch andere Vorschläge?
    hast du in deinem frame-set der index seite eine feste größe gegeben?
    Versuch das mal in % -angaben.
    Also linker frame fix wasweißich 200px und target main frame: 80%, oder so.

    ist immer schwer zu sagen ohne die Seite, bzw. das script gesehen zu haben.

Ähnliche Themen

  1. noch mal iFrames...bsp...
    Von help mee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 08:48
  2. 2 iframes verschmelzen
    Von Schodn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 15:31
  3. 2 iframes tauschen
    Von Schodn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 11:51
  4. iframes
    Von htmli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 23:48
  5. Iframes
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 17:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •