Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hompage läuft im frame muss das sein?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hompage läuft im frame muss das sein?

    Hallo Leute,

    Hallo GreenRover,

    hier die fortsetzung, hompage läuft im frame den möchte ich jetzt gern beseitigt haben.

    habe natürlich ein paar unqualifizierte gechichten versucht und alle sind fehlgeschlagen - logisch sonst könntet iher ja diesen text nicht lesen.

    also gut hier der quellcode:

    <html>
    <head></head>
    <frameset rows="*,1" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
    <frame name="index" src="index.php" frameborder="NO" scrolling="AUTO">
    <frame name="main" src="cron.php" frameborder="NO" scrolling="AUTO" noresize >
    </frameset>
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes>
    </html>

    diese seite heisst index.html und ist - logisch die erste angesprochene seite meiner page
    nachfolgend wird die index.php aufgerufen und über eine template/index.html ausgegeben.

    jetzt wird eine cron.php mit aufgerufen.

    meine FRAGE dahingehend.... wo, oder in welcher datei und an welcher stelle könnte man diese cron.php noch ansteuern?

    danchen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <html> 
    <head></head> 
    <?php include&#40;"cron.php"&#41;; ?>
    <frameset rows="*,1" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*"> 
    <frame name="index" src="index.php" frameborder="NO" scrolling="AUTO"> 
    <frame name="main" src="cron.php" frameborder="NO" scrolling="AUTO" noresize > 
    </frameset> 
    <noframes> 
    <body> 
    </body> 
    </noframes> 
    </html>
    so zB ??
    oder geht das nit, hab ich noch nie ausprobiert
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo BendOr,

    is doch ne html site da wird doch kein php verarbeitet.

Ähnliche Themen

  1. PHP-Warnmeldungen, muss das sein?
    Von matman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 17:40
  2. der weihnachtsmann muss tot sein.....
    Von opex im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 18:04
  3. Physik...WIe groß muss der Spiegel sein...?
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.2007, 13:03
  4. um zu downloaden muss man registriert sein!
    Von wurmax im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 11:26
  5. Meine Hompage läuft im Frame?
    Von danchen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 13:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •