Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CSS verwenden?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.12.2005
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS verwenden?

    Ich habe gerade meine 1.Website erstellt...nun habe ich viel im Internt gelesen das man doch CSS verwenden solte...Würdet ihr mir empfehlen meine Seite komplett umzuschreiben oder würdet hr es an meiner Stelle nicht machen?

    Bei meiner Website hab ich noch ein 2.Problem...ich hab immer 2Broswer zum Testen benutzt (IE und Firefox)...nun wird diese Seite total unterschedlich dargestellt...für welchen Broswer wäre es sinnvoll die Seite zu optimieren?

    LG Tine
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Also wenn die Seiten unterschiedlich dargestellt werden, dann solltest du tatsächlich CSS beenutzen, dadurch werden die Unterschiede meistens so gering, daß sie nicht auffallen.

    Die Frage für welchen Browser würde ich an deiner Stelle gar nicht erst stellen, denn wenn du dich für einen entscheidest, dann vergrätzt du die User mit den verschiedenen andern Browser, es gibt mehr als zwei

    Ein HP sollte in allen Browsern vernünftig angezeigt werden, das ist aber leider seht oft nicht der Fall, weil die meisten User mit Windows den IE auf ihren PC bekommen jaben. Der 0815-User benutzt den weil es praktisch ist - über Gefahren durch das Internet machen sich die meisten leider keinen Kopf.

    Ich surfe ausschließlich mit Mozilla-Browser, z.B. dem Firefox.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. ja das ist sinnvoll - ich habe im tutorial forum ein tutorial geschrieben - das sollte dir weiterhelfen.
    2. man sollte seine website für internet explorer und firefox optimieren

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    2. man sollte seinen browser für internet explorer und firefox optimieren


    Wie geht das ?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol - warst wiedermal schneller und ich hab noch ein fehler eingebaut

Ähnliche Themen

  1. Flash in Plone verwenden
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 16:09
  2. Eigene Schriftart verwenden
    Von Bananachief im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 14:08
  3. Welche Variante verwenden?
    Von famguy im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 14:25
  4. Animiertes GIF als Avatar verwenden
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 20:57
  5. pop-ups mit url-cloaking verwenden
    Von Grumbel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2004, 22:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •