Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: galeriescript editierbar?

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    E-Dorf
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard galeriescript editierbar?

    hi zusammen,

    ich bin nach kurzer suche über das forum hier an folgendes bildergaleriescript gekommen:
    Code:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- 
    description = new Image;
    window.onerror = null;
    function setDescription&#40;imgName&#41;
    &#123;
    document.description.src=imgName;
    &#125;
    // -->
    </script> </p>
    <div align="center"><center>
    
    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td>[img]pic1.jpg[/img]</td>
    	</tr>
        <tr>
    		<td>
    
        [img]led.gif[/img] 1 
        [img]led.gif[/img] 2
        [img]led.gif[/img] 3
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    da ich leider von scripten im grunde garkeine ahnung hab sondern nur von html würd ich ganz gern wissen, wie ich das script so umändern kann, dass dort nicht beim klick auf die gifs sondern bei einem klick auf den danebenstehenden text die bilder geladen werden.

    danke im voraus schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    es gibt tage da verliert man. und es gibt tage da gewinnen die anderen ...

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kann nicht der ganze code sein, da sind doch nur 3 gif bilder, und dud mus halt das ONMOUSEDOWN auf das A oder P des textes legen und am besten ein onClick verwenden

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    E-Dorf
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist der code so wie ich ihn auf einer seite bekommen habe.
    die bildanzahl wird sich ja auch noch erhöhen, aber bisweil damit der code auch nicht zu lange zum zeigen war hab ich da nur drei bilder drin gelassen.

    aber ok, ich probier das mal was du vorgeschlagen hast


    edit:

    ja der rest des codes (html-, head- und body-tags fehlen )
    es gibt tage da verliert man. und es gibt tage da gewinnen die anderen ...

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    E-Dorf
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    EDIT:

    hab schon eine lösung gefunden.
    trotzdem danke
    es gibt tage da verliert man. und es gibt tage da gewinnen die anderen ...

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •