Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Spidern in PHP

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    lyss, schweiz
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Spidern in PHP

    Holloa!

    Ich wollte mich erkundigen, ob es ähnlich wie bei html auch für reines php spiderfunktionen gibt. Wenn ich eine dynamisch generierte index.php habe, folgen die robots wohl nicht dem Pfad zur index.htm. Deshalb ist es dort wohl sinnlos, die entsprechenden metas einzufügen. gibt es vergleichbare möglichkeiten in php?

    vielen dank!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...::: Hat uns Gott ein Hirn gegeben, damit wir erkennen können, dass es ihn nicht gibt? :::...

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du php in einer seite hast, kriegtst du ja im endeffekt immer eine html-seite (d.h. eine seite mit reinem html-quelltext) zurück; unabhängig von der endung .php. somit "sehen" die "robots" ebenso nur einen gewöhnlichen html-quelltext - eben auch bei seiten mit php. denn der server führt, sobald irgendwas oder irgendwer auf eine php-seite zugreift, das skript aus.

    lg

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    lyss, schweiz
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Demnach ist es in meinem beispiel deiner meinung nach nicht nötig, eine spiderhilfe im index.php einzurichten...?
    ...::: Hat uns Gott ein Hirn gegeben, damit wir erkennen können, dass es ihn nicht gibt? :::...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, einfach ganz normale meta-tags verwenden, wie du sie aus dem normalen html kennst.
    ich persönlich verwende gar keine meta-tags, dennoch ist meine seite auf platz eins bei google.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    lyss, schweiz
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meine seite wurde wahrscheinlich wegen dieses problemes als "toter link" gelöscht... toll ne ^^
    ...::: Hat uns Gott ein Hirn gegeben, damit wir erkennen können, dass es ihn nicht gibt? :::...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sag mal wo deine Page ist

    Denn post kannst auch löschen wenn due willst.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Spidern für Newbies
    Von tepsch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 19:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •