Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Button/Schaltfläche verlinken

  1. #1
    tommes
    Gast

    Standard Button/Schaltfläche verlinken

    Hallo ich habe ein Problem:

    ich möchte zusätzlich zu dem Login Button einen Registrier Button einbauen der dann auf eine bestimmt Seite verweist. Das klappt aber nicht.

    Vielleicht könnt ihr mir helfen.

    <div id="main">
    <div id="links" style="float:left; border:1px; padding-top:20px; width:120px;">
    <div style="text-align:center;">
    <form action="index.php" method="post">
    <input type="text" name="user" style="width:110px;" />

    <input type="password" name="pw" style="width:110px;" />

    </div>
    <input type="submit" value="Login" style="margin-left:4px;" />
    </form>

    Gruß Tommes
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du einen button für registrieren haben willst warum machst du da nicht einfach einen link als grafik? also z.b.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ne das soll ein Button zum klicken sein.

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann gestalte eine Tabellenzelle, der du genau die gleichen CSS-Eigenschaften zuweist, wie dem Formularfeldbutton. Aber was hast du gegen Cookies Lösung?
    einen iPod für 8,90€ bekommen

    Es gibt im Leben nur eine Sünde, und die ist: den Mut zu verlieren.
    Johannes Mario Simme

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Einfache Lösung (mit Javascript)
    Code:
    <input type="button" onClick="self.location.href='registrieren.html'">
    Da du aber ohnehin ein PHP-Script ansprichst, solltest du das Script die Auswertung machen lassen, dann klappt es auch ohne Javascript:

    Code:
    <form action="index.php" method="post">
    <input type="text" name="user" style="width&#58;110px;" />
    
    <input type="password" name="pw" style="width&#58;110px;" />
    
    </div>
    <input type="submit" value="Login" style="margin-left&#58;4px;" />
    <input type="submit" name="registrieren" value="registrieren" />
    </form>
    Und in die index.php baust du dann irgendwo möglichst weit vorne :

    [php:1:628af5e79e]<?php
    ...
    if($registrieren) header("location: registrieren.php");
    ...
    ?>[/php:1:628af5e79e]

    Das funktioniert allerdinsg nur, wenn vorher kein echo, print, pp. im PHP-Script steht. Es darf also vor dem header nichts auf dem Bildschirm ausgegeben werden, sonst gibt es eine Fehlermeldung.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Gast

    Standard

    Coo, danke so werd ich das mal versuchen.

Ähnliche Themen

  1. Button mit der email adresse verlinken
    Von Sony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 11:12
  2. php script ohne button verlinken
    Von no clue im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 22:34
  3. Schaltfläche verlinken
    Von Mülla im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 17:07
  4. Button verlinken
    Von Nici im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 21:25
  5. Die einzelnen Button verlinken
    Von wolf im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2004, 23:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •