Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: IE Vs. Firefox --> Ebenen erscheinen an untersch. Orten..

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE Vs. Firefox --> Ebenen erscheinen an untersch. Orten..

    Hi,

    Ich wäre froh wenn ihr mir mal helfen könnten.
    Also, ich hab ein par neue Deisgns gemacht. MAche grundsätzlich meine Hintergründe als jpg in Photoshop und danach bearbeite ich die Seite mit Dreamweaver. Doch wie ich leider feststellen musste, zeigen Firefox und IE die Iframes, welche sich in Ebenen befinden, an unterschiedlichen Orten an und nicht dort wo ich sie setze.

    Schaut mal bitte auf meiner Hp, ich habe immer zwei VErsionen nun gemacht , aber das kanns ja nicht sein.

    www.rgproject.de

    Vielen Dank!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir im FF 1.5 sehen beide Versionen identisch aus. Übrigens gefällt mir deine Seite sehr, sehr gut! Klasse Arbeit!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh, ich hab Version 1.0.4 dann werde ich gleich mal updaten und nachschauen THX ^^

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hmmm hab das Update gemacht. Leider ohne Wirkung.
    Siehst du das bei dir nicht? Verschoben sind sämtliche Iframes und banner, sind immer etwas nach unten gerückt -.-

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das war dann wohl mein Eintrag dort, oben. Habe mich aus versehen ausgeloggt. Nunja, jedenfalls funzt es noch nicht -.- Kann man die Ebenen bzw. Iframes nich festnageln ?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir sieht die Seite in allen Browsern gleich aus, von daher kann ich dir nicht sagen, ob die IFrames da sind, wo du sie haben willst.

    Insgesamt kann ich T0b3s Urteil nicht teilen, ich finde die Seite zu grau und zu dunkel.
    Das wird eine HP, die ich nicht besuchen werde, weil sie betrübt macht.
    Ich will jedoch Spaß im I-Net haben.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Gast

    Standard

    GEschmäcker sind verschieden.
    Deswegen habe ich ja unterteilt. Die dunkle Seite, wird meine (so wie ich bin). Die Downloadseite wird allgemein in rot weis gehalten mit ansprechendem Design, da sie ja von mehreren Besucht werden soll. Nur ich kann das Design nicht fertig stellen, wenn meine Browser verrückt spielen. Hab alles versucht... bei der einen Version sind sie weiter unten bei der anderen weiter oben.... stehen die bei euch nicht drüber, oder sieht etwas komisch aus?

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nunja... also komme ich nun auch nicht weiter -.-

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich benutze den FF 1.07 und bei sind auf der Seite, die für den IE optimiert wurde, die Texte alle ein paar pixel nach unten verschoben. Könnte es daran liegen, dass die beiden cellpadding und cellspacing unterschiedlich interpretieren?
    einen iPod für 8,90€ bekommen

    Es gibt im Leben nur eine Sünde, und die ist: den Mut zu verlieren.
    Johannes Mario Simme

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau das ist das Problem. Und da ich nur ebnen benutze (da ich ja einen Festen Hintergrund habe) muss ich also immer zwei Versionen machen... -.-

Ähnliche Themen

  1. Maximale DSL-Geschwindigkeit in Orten herausfinden...
    Von Philipp069 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 21:02
  2. Wie Hintergrundbild transparent erscheinen lassen?
    Von Ichthys im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 00:36
  3. Bei Mouse over soll Bild erscheinen...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 08:35
  4. Tabellenfarbe erscheinen nicht
    Von frank_mc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 11:49
  5. bei hover soll text erscheinen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 21:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •