Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Abfrage ohne Ergebnis!

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Abfrage ohne Ergebnis!

    Hab ne Abfrage (wie man unten sehn kann), und wenn diese Abfrage kein Ergebnis bringt, wie kann ich dann die beiden Variablen $ueblogin und $uebpass mit Werten belegen damit ich später nicht die Fehlermeldung
    Notice: Undefined variable: ueblogin in /home/ivanman/htdocs/****/***/login.php on line 21
    bekomme?



    [php:1:1ea48951d8]<?php
    $abfrage = mysql_query("SELECT Login,Verschluesselt FROM Passwort WHERE Login = '$login' and Verschluesselt = '$pass'");

    while($row = mysql_fetch_assoc($abfrage))
    {$ueblogin = $row['Login'];
    $uebpass = $row['Verschluesselt'];
    }
    mysql_free_result($abfrage);
    ?>[/php:1:1ea48951d8]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das das komplette script?
    Weil du in diesem script die variablen $login und $pass nicht definiert hast.
    ich denke mal das du die varaiblen aus einer <form> übergeben hast.
    dann verwende dabei das
    [php:1:cf7a48119c]<?php
    $abfrage = mysql_query("SLECT Login,Verschluesselt FROM Passwort WHERE LOGIN = '".$_POST['login']."' AND Verschluesselt = '".$_POST['pass']."'");
    while($row = mysql_fetch_assoc($agfrage)) {
    echo $row['Login'];
    echo $row['Verschluesselt'];
    }
    ?>
    [/php:1:cf7a48119c]
    Und du soltlest wenn es um eine db oder sonst was in php variablen oder so geht alles kleinschreiben

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, das is es nicht!

    Ich hab diese Variablen schon vorher definiert!
    Es funkt ja wenn die Abfrage ein Ergebnis liefert! Tut es das aber nicht bekomm ich halt die Fehlermeldung! Und jetzt wollt ich wissen wie ich die beiden Variablen dann halt nen Wert zuweisen kann, damit er mir nicht die Fehlermeldung Undefined variable bringt!

Ähnliche Themen

  1. Auf Ergebnis vom Captcha zugreifen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 20:34
  2. Ergebnis einer Abfrage an Variable übergeben
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 13:32
  3. Ergebnis einer php-DB Abfrage in txt schreiben
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 22:58
  4. Größte ergebnis zuerst
    Von Ommer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 13:35
  5. Ergebnis Deutschland - Argentinien
    Von Shila im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 13:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •