Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: background

  1. #1
    Gast

    Standard background

    Hi Leute,
    ich überarbeite zur Zeit nen Script, aber habe folgendes Problem!
    Code:
    <table>
    <tr>
    
    <td  align="center" background="&#123;Bild&#125;" width="390" height="100"
    class="dunkler" width=100% valign=top>&#123;GAMES&#125;
    
    Leader&#58; &#123;LEADER&#125;
    
    Squads&#58; &#123;GSQUADS&#125;
    </td></tr>
    </table>
    Das background Bild soll hat die {Bild} sein also wat variabel ist!...Nur ich denke das ist irgendwie falsch dahin geschrieben, muss da vielleicht background={Bild} oder wie??

    Wäre für jede Hilfe dankbar!

    ciao!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!
    Und wo nimmst di die Werte für die Varible her?

    Hast du ein PHP-Script laufen, oder willst du es mit Javascriptt machen?

    Nur mit HTML geht es nicht.


    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich habe nebenbei ein phpscript laufen! ja und da kommt {Bild} vor! Ja aber {Bild} soll halt der background der tabelle sein wie geht das?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste doch lieber mal den ganzen code

  5. #5
    Gast

    Standard

    das ist der ganze code der Datei!...Dann gibt es noch viele andere Codes!mhhh... ist es denn nicht möglich in den background "{Bild}" zu setzen?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    höchstens <?php echo($bild) ?> würd ich sagen
    mfG Sleeme


  7. #7
    Gast

    Standard

    Also ich erkläre es am besten nomma besser^^:

    Das Script ist nicht von mir(Memberscript)! Ich bin nur gerade dabei es umzustrukturieren!

    Das war der alte Code:
    Code:
    <tr>&#123;BILD&#125;<td  class="dunkler" width=100% valign=top>&#123;GAMES&#125;
    
    Leader&#58; &#123;LEADER&#125;
    
    Squads&#58; &#123;GSQUADS&#125;
    ganz schlicht und einfach!...ich wollte aber die Tabelle nen bissle anders aussehen lassen ....(games, leader,qsqauds und bild sind die sachen die vorher schon eingestellt waren also z.B. : Bild musste man im admin bereich für ein Game auswählen)!

    So und ich will jetzt {Bild} als background haben!
    und das hier ist jetzt mein Code:
    Code:
    <table align="center">
    <tr>
    
    <td  align="center" background="$Bild" width="390" height="100"
    class="dunkler" width=100% valign=top>&#123;GAMES&#125;
    
    Leader&#58; &#123;LEADER&#125;
    
    Squads&#58; &#123;GSQUADS&#125;
    </td></tr>
    </table>

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich vermute mal, daß das HTML mit einem join vom PHP eingelesn und dannn die echten Werte mit einem str_replace ausgetauscht werden.

    Dann müßte es auf jeden Fall auch
    Code:
    <td  align="center" background="&#123;Bild&#125;" width="390" height="100"
    heißen.
    Aber um das genau zu sagen, müßte man das PHP-Script kennen.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    naja aber genau das funktioniert ja leider nicht-.-!
    Hat keiner ne andere Idee??

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Aber um das genau zu sagen, müßte man das PHP-Script kennen.

Ähnliche Themen

  1. background IE/FF
    Von lale im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 11:25
  2. Background CSS?
    Von XYZ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 23:25
  3. was ist mit dem background los ?
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 16:18
  4. Div im background?
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 17:55
  5. Background
    Von mauritius im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 17:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •