Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Memberscript fehler

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Memberscript fehler

    So ich habe ja nach nem Script gesucht, habe jetzt auch nen gutes gefunden...! TriggerMember!!!
    Doch da habe ich nen Problem:
    Es kommt immer dieser Fehler: MySQL-Fehler!: Table 'bunnymaster.tgames' doesn't exist!!!
    Folgendes habe ich ausgefüllt:
    Code:
    $sqlb['host'] = "localhost";  // i.d.R. "LOCALHOST"
    $sqlb['user'] = "bunnymaster";       // MySQL-User
    $sqlb['pass'] = "******";   // MySQL-Password
    $sqlb['db'] = "bunnymaster";          // MySQL-Datenbank
    $sqlb['tbl_member'] = "tmember";          // Table-Name ( Members )
    $sqlb['tbl_squads'] = "tsquads";          // Table-Name ( Squads )
    $sqlb['tbl_games'] = "tgames";          // Table-Name   ( Games )
    $sqlb['tbl_aufgabe'] = "taufgabe";          // Table-Name   ( Games )
    $sqlb['tbl_gb'] = "tgb";          // Table-Name   ( GB )
    Aber die Datenbank existiert , da ich schon andere Sachen drauf habe!

    mfg Kingdingeling
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann hast du die tabellen auf der db noch ncith erstellt. Sowas wird meist als txt mit geliefert

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wurde aber nicht mitgeliefert!wie muss ich die denn dann im admincenter erstellen??

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst ja im phpmyadmin die Tabelle von Hand erstellen oder gleich über ein eigenes SQL Script.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss ich da einfach nur ne neue tabelle erstellen bei phpmyadmin???..habe sowas noch nie gemacht!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Musst einfach noch die Tabellen die du brauchst einfügen.

    gehst in den phpmayadmin
    Eine DB auswählen
    erstelle eine neue Tabelle (unten)
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber da ist das Problem dass ich ja txt. dateien brauche die ich hochladen muss nur die habe ich ja net!war ja keine dabei!

    EDIT: Ich glaube ich habe falsch geschaut ich weiß nur net wo ich eine tabelle
    erstellen kann!:..wahh..bin bei ohost!?!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so ich bin im phpmyadmin center!..das is ja kein problem..nur ich weiß net wo ich da ne neue tabelle erstellen soll, find ich net die funktion!

    Edit: Loool ich habe es gefunden nur noch eine frage woher weiß ich wie viele felder ich angeben muss!

    also da steht
    Name:
    Felder?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so wie es im Script aussiehrt 4

    Probieren geht über studieren
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. [suche] EINFACHER Memberscript
    Von deluXe Star im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 14:22
  2. memberscript
    Von wurmax im Forum Script-Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 22:52
  3. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:22
  4. Memberscript
    Von Kingdingeling im Forum Script-Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 15:13
  5. SSL Fehler
    Von Nilos007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 17:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •