Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Teamspeak

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Teamspeak

    Gibt es ein Script womit man sich auf na Homepage auf einem TS server anmelden kann?

    MfG Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie anmelden???? Also es gibt ein script, das zeigt dir alle member usw an und vonectet dich bei click gleich in diesem chanel

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich mein Registrieren

    MfG Gigazone

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also register whith server ??? hmm das geht an sich. Ich kenne zwar kein script aber kann man ja selbst schreiben.

    dazu must du das dann blo´mittels PHP an den TS server senden. ICh glaube craizywulf war das der sich damit probiert hatte. Frag den mal.

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey..

    ich hab Folgendes Problem...
    wenn ich Teamspeak 2 Client öffne...
    passiert nichts..
    nur das Symbol von Teamspeak 2 ist unten in der Taskleiste neben der Uhr..
    wenn ich drauf Doppelklick mache Passiert auch nichts..
    habs auch schon neu installiert und so...
    kann mir bitte einer helfen?

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard Re: Teamspeak

    Zitat Zitat von Gigazone
    Gibt es ein Script womit man sich auf na Homepage auf einem TS server anmelden kann?

    MfG Gigazone
    Hab grad deinen Thread gesehen und wollte dir eine Lösung liefern

    Code:
    <?php
    
    // Adresse und UDP und TCP Port des Servers
    $ip = "127.0.0.1"; // IP vom TsServer
    $udp = "8767"; // Das ist der Port vom TsServer z.B. 8767
    $tcp = "512374"; // TCP Port musste entweder Scannen oder nachfragen beim Hoster von deinem TS frag einfach die SSA^s
    // Hier musst die Daten eines Serveradmins&#40;SA&#41; eintragen
    $sa_name = "rolf";
    $sa_pass = "admin";
    
    
    // Rest....
    if&#40;$_SERVER&#91;'REQUEST_METHOD'&#93; == 'POST'&#41;
    &#123;
      extract&#40;$_POST&#41;;
      $fp = @fsockopen&#40;$ip, $tcp, $errno, $error, 5&#41;;
      if&#40;$fp&#41;
      &#123;
        fputs&#40;$fp, "o $ip $tcp\n"&#41;;
        fputs&#40;$fp, "sel $udp\n"&#41;;
        fputs&#40;$fp, "login $sa_name $sa_pass\n"&#41;;
        fputs&#40;$fp, "dbuseradd $user $pass $pass 0\n"&#41;;
        fputs&#40;$fp, "quit\n"&#41;;
        while&#40;!feof&#40;$fp&#41;&#41; 
    	&#123;
            $out .= fgets&#40;$fp, 1024&#41;;
        &#125;
        fclose&#40;$fp&#41;;
        $ebuffer = explode&#40;"\n", $out&#41;;
        if&#40;trim&#40;$ebuffer&#91;4&#93;&#41; == "OK"&#41;
        &#123;
          echo "Account wurde erstellt!
    ";
        &#125;
        else
        &#123;
          echo "Accountname ist schon vorhanden!
    ";
    	&#125;
      &#125; 
      else
      &#123;
        echo "keine Verbindung!";
      &#125;
    &#125;
    else
    &#123;
      
    ?>
    
    <center><u>Register with Server</u></center>
    <form action="register.php" method="post">
    <table border="0" width="300" align="center">
    <tr>
    <td width="40%">User&#58; </td><td><input type="text" name="user" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Pass&#58; </td><td><input type="text" name="pass" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Submit&#58; </td><td><input type="submit" value="Register with Server" /></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    
    <?
    &#125;
    ?>
    Wenn du alles richtig eingibst funzt auch alles
    Mann könnte jetzt noch viel mehr Überprüfungen einbauen ob dein SA richtig ist aber das ist eigendilch nebensächlich...

    Gruß crAzywuLf

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.01.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Bacardi014
    hey..

    ich hab Folgendes Problem...
    wenn ich Teamspeak 2 Client öffne...
    passiert nichts..
    nur das Symbol von Teamspeak 2 ist unten in der Taskleiste neben der Uhr..
    wenn ich drauf Doppelklick mache Passiert auch nichts..
    habs auch schon neu installiert und so...
    kann mir bitte einer helfen?
    lol ich glaub du hast den server gestartet nicht den client =)

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.01.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Teamspeak

    Mann könnte jetzt noch viel mehr Überprüfungen einbauen ob dein SA richtig ist aber das ist eigendilch nebensächlich...
    Aufgepasst! Du musst SUPERADMIN Rechte haben SERVERADMIN Rechte genügen nicht das ist ein Bug von TS.

    Auf meiner Seite findest du die funktionen mit denen du allaes machen kannst
    http://nes-t.com/?page_id=6

    Du musst dir nur von dem TS Forum die Befehle saugen

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak ^^
    Von pure im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2007, 00:03
  2. Teamspeak !!!!
    Von D4K im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 18:00
  3. Teamspeak Vergabe an alle*!!! Free Teamspeak! bitte lesen!
    Von Shredder im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 14:35
  4. Teamspeak
    Von Shredder im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:13
  5. Teamspeak 2
    Von FraGGer im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2006, 01:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •