Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: rechner fährt nicht hoch = meldung folgt.....

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard rechner fährt nicht hoch = meldung folgt.....

    Hi,
    Mein Cousin hat mich vorhin angerufen und mir gesagt das er sich ein neues Gehäuse für seinen Rechner gekauft und seine Hardware dort eingebaut hat.

    Aber dann sagte er,dass er nicht mehr hochfahren würde.
    Er bekam eine "Fehlermeldung"
    diese ist so:
    Code:
    Primary "name seiner festplatte" primary self none.
    Secundary "name seines cdrom laufwerks" secundary self
    Primary IDE Channel no 80 Conductor cable installed.
    Secundary IDE Channel no 80 Conductor cable installed.
    Wenn mir einer sagen kann was dies bedeutet und wie man das geheben kann ,wäre ich dem jenigen sehr verbunden ^^.

    mfg <?Chriz?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde mal die Kabel überprüfen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die meldung bedeutet eigentlich nur, das du versuchst über ein 40poliges kabel mehr als udma 33 zu bekommen. Was nicht geht.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ehm......ja ^^
    wie kann ich das ganze beheben?oder was kann er falsch verbunden haben?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    RUf dir eien kompetenten PC technicker, sonst fackelt ihr das ding bloß noch ab.

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok ^^
    danke für die hilfe

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Pc fährt nichtmehr hoch ...
    Von Jan1992 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 22:04
  2. Rechner fährt nicht immer hoch
    Von Kenny1979 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 10:31
  3. wininet.dll weg und rechner fährt nicht hoch.
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 15:42
  4. PC fährt nicht hoch !!!
    Von Henry im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 16:48
  5. Kühler kühlt - Laptop fährt nicht hoch
    Von Aziz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2004, 18:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •