Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Homepage mit FTP bei freenet hochladen?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bad Kissingen/Unterfranken
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage mit FTP bei freenet hochladen?

    Hallo!
    Ich bräuchte mal wieder eure Hilfe!
    Ich habe mir soeben im editor Phase 5 eine Homepage erstellt. Diese in einem Ordner abgespeichert.
    Dann habe ich mir bei freenet.de eine kleine Homepage mit Baukasten-System online gestellt.
    Jetzt würde ich gerne meine Homepage (die vom Editor) online stellen.
    Und die BaukastenHomepage erseten.
    Einen FTP.... hab ich auch. WS_FTP95
    Aber wie funktioniert das denn??????????????????
    Ich bin am verzweifeln.
    Lg Melanie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Offen sein für Neues! Aber das Alte lieben!


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm bevor wir anfangen mal die frage:

    hast du die adresse vom ftp dein passwort und dein login name? wenn ja ist der rest eigentlich nicht schwer

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bad Kissingen/Unterfranken
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, die hab ich!

    Wusst ich doch, dass ich einfach unbegabt bin.

    Lg Melanie
    Offen sein für Neues! Aber das Alte lieben!


  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bad Kissingen/Unterfranken
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo!
    Diese Sachen (Benutzername etc.) hab ich auch eingegeben. Dann kann ich auch den Ordner öffnen. auf der Linken Seite. und nach rechts schieben. Aber was mach ich dann???

    Lg mElanie
    Offen sein für Neues! Aber das Alte lieben!


  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von mel80
    Wusst ich doch, dass ich einfach unbegabt bin.
    sag doch sowas nicht ist doch quatsch. der mensch ist geboren um zu lernen außerdem kannst du bestimmt vieles gut oder? lass dein kopf nicht hängen. hast ja das richtige getan und uns hier gefragt

    du musst nur auf connect klicken und dann folgendes eingeben:

    Host Name/Adress: deine adresse

    Host Typ auf Automatic dectect

    User ID: dein benutzername

    Passwort: dein passwort

    Achte darauf, dass bei Anonymous das häkchen weg ist... dann müsst es gehen. du kannst wie im explorer links deine festplatten inhalt sehen und kannst den dann mit dem pfeil nach rechts auf den ftp server von freenet überspielen.

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bad Kissingen/Unterfranken
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, das haut nicht hin.
    Wenn ich meine Homepage Adresse: www.people.freenet.de/falk-melanie eingebe, dann sagt er dass er diese Adresse nicht findet.


    Lg Melanie
    Offen sein für Neues! Aber das Alte lieben!


  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo! Hallo, wir sind´s Melanie und Falk! Hier entsteht unsere neue Internet-Präsenz!
    Haben Sie noch ein bisschen Geduld oder schauen Sie sich unsere Links an!
    und der blaue krankenwagen seh ich auch.

    aber sag mal sind die dateien denn dann auf der rechten seite? wenn ja liegt es wohl nicht am ftp sondern eher an freenet.. :-s hast du es vl nicht direkt kopiert sondern in einen unterordner?

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bad Kissingen/Unterfranken
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, das ist das was ich notdürftig über Freenet mit Baukasten System gemacht hab. War vorgegeben ich hab nur Text geändert.
    Aber das will ich ja weg haben.

    muss ich noch irgendwo draufklicken wenn es im rechten Ordner erscheint?
    Muss ich oben über dem Ordner rechts auch was reinschreiben?
    Muss ich die ganzen Sachen rechts alle auf C// gespeichert haben??
    Im linken Ordner steht oben der Pfad.
    Dann gehe ich auf die abgespeicherte Seite und schiebe es mit dem Pfeil nach recht. Da erscheint dann aber ein Ordner Bilder und untendrunter der Name meiner Seite.

    Was mache ich nur falsch?

    Lg Mlenaie
    Offen sein für Neues! Aber das Alte lieben!


  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also du hast auf dem freenet-ftp alles ohne unterordner kopiert? (außer die bilder natürlich)

    kann es vl daran liegen, dass deine seite nicht index.htm heißt? wie heißt sie denn??

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bad Kissingen/Unterfranken
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Andy!
    Inzwischen hat es gefunzt! Aber jetzt stehen die Dateien nur bei mir bei Freenet im FTP-Ordner!
    Auf der Homepage sind aber immer noch die Inhalte von vorher. Leider!!!
    Aber ich hab im Moment auch nur wenig Zeit, Muss mal nochmal bei jemandem anfragen, der auch Webspace bei Freenet hat.

    Danke für deine Hilfe!

    Lg Melanie
    Offen sein für Neues! Aber das Alte lieben!


Ähnliche Themen

  1. kann Homepage nicht hochladen
    Von O_L_I im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 14:42
  2. wie die homepage bei 1und1 hochladen?
    Von maggi89 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 17:38
  3. Freenet?
    Von lennox im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 21:14
  4. freenet homepage
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 12:31
  5. Freenet
    Von Saschock im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 23:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •