Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Was mach ich falsch?!?!?!?!

  1. #1
    Snoopy007
    Gast

    Standard Was mach ich falsch?!?!?!?!

    Irgendwie funktionieren die Bilder nicht. Wäre toll wenn jemand helfen könnte. Greetz Snoopy007







    <html>
    <head> <h1>jojojo</h1>
    <title>Testseite</title>
    <meta name="author" content="Snoopy">
    </head>
    <body text="#1E90FF" bgcolor="#7CFC00" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">

    </body> <div align="center"><h2>Test&uuml;berschrift</h2</div>


    Dies ist mein erstes HTML-Dokument</p>
    <div align="left"><kbd>Jo und nu ne andere Schrift</kbd></div>
    <div align="right"><h3><code>jajajajajajajajajajajajaja </code></h3></div>
    <div align="left"><ul>was ist des ?[/list]</div>
    <sup>haaallooooo</sup>
    <h4><blink>blink blink</blink><u></u><marquee></marquee></h4>
    <h5><marquee>Servus<font face="Comic Sans MS">jup</font></marquee></h5>
    <h6><blink>blink ?</blink></h6>
    <h7>14.12.2005<h7>
    <h8><table><tr><td>...</td><td>...</td></tr><tr><td>...</td<td>...</td></tr><tr>...</tr>
    </table><h8>
    </html>




    2
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das, was hier zu sehen ist, das ist der typische Fall, der eintreten kann, wenn man hier Quelltext postet. Bitte poste es nochmal und verwende dann die Zitat-Funktion für die Darstellung von Code.

  3. #3
    Gast

    Standard

    So hallo nochmal, mein kleines prob. liegt an dem bild meins.jpg das ich nicht sehen kann.



    <html>
    <head> <h1>jojojo</h1>
    <title>Testseite</title>
    <meta name="author" content="Snoopy">
    </head>
    <body text="#1E90FF" bgcolor="#7CFC00" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">

    </body> <div align="center"><h2>Testüberschrift</h2</div>


    Dies ist mein erstes HTML-Dokument</p>
    <div align="left"><kbd>Jo und nu ne andere Schrift</kbd></div>
    <div align="right"><h3><code>jajajajajajajajajajajajaja </code></h3></div>
    <div align="left"><ul>was ist des ?[/list]</div>
    <sup>haaallooooo</sup>
    <h4><blink>blink blink</blink><u></u><marquee></marquee></h4>
    <h5><marquee>Servus<font face="Comic Sans MS">jup</font></marquee></h5>
    <h6><blink>blink ?</blink></h6>
    <h7>14.12.2005<h7>
    <h8><table><tr><td>...</td><td>...</td></tr><tr><td>...</td<td>...</td></tr><tr>...</tr>
    </table><h8>
    </html>



    </div>
    2

  4. #4
    Gast

    Standard

    Na so auf die Schnelle würd ich mal sagen:
    Du hast dein Html-Document abgeschlossen ( /html ), gleichzeitig auch noch das /body vergessen und erst dann das Bild angeboten.
    So kann kein Browser diese Zeilen "lesen".

    Also /body und /html an das wirkliche Ende deines Textes setzen, denn nur was innerhalb der "body`s" steht wird gezeigt.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Servus und danke schonmal für den tip. Bin ein absoluter Anfänger in der sache und bin ab morgen erstmal ne woche weg, hab aber kurz was umgeschrieben funkt aber immmer noch nicht. Mir kommts so vor als ob das bild nichtmal auf dem server ist, aber drauf isis auf jeden fall. Wie gesagt bin ne woche weg, freu mich aber trozdem auf eure hoffentlich richtige Antworten *g*.


    <html>
    <head> <h1>jojojo</h1>
    <title>Testseite</title>
    <meta name="author" content="Snoopy">
    </head>
    <body text="#1E90FF" bgcolor="#7CFC00" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">

    </body> <div align="center"><h2>Test&uuml;berschrift</h2</div>


    Dies ist mein erstes HTML-Dokument</p>
    <div align="left"><kbd>Jo und nu ne andere Schrift</kbd></div>
    <div align="right"><h3><code>jajajajajajajajajajajajaja </code></h3></div>
    <div align="left"><ul>was ist des ?[/list]</div>
    <sup>haaallooooo</sup>
    <h4><blink>blink blink</blink><u></u><marquee></marquee></h4>
    <h5><marquee>Servus<font face="Comic Sans MS">jup</font></marquee></h5>
    <h6><blink>blink ?</blink></h6>
    <h7>15.12.2005<h7>
    <h8><table><tr><td>...</td><td>...</td></tr><tr><td>...</td<td>...</td></tr><tr>...</tr>
    </table><h8>

    </body>
    </html>
    2

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von webbie
    Bitte poste es nochmal und verwende dann die Zitat-Funktion für die Darstellung von Code.


    Er hätte wohl besser die Code-Tags genommen *fg*

    Ronald

  7. #7
    Gast

    Standard

    Das Bild ist offenbar tatsächlich nicht auf dem Server.
    (und die ganze Testseite2.html auch nicht.)

    Da kann man nichts mehr vorschlagen, ausser dass du die Seiten nebst den gwünschten Inhalten auch richtig hochlädst.

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    bei Köln
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so ich hab mal ein bissi aufgeräumt

    Code:
    <html>
    <head>
    
    <title>Testseite</title>
    <meta name="author" content="Snoopy">
    </head>
    
    <body text="#1E90FF" bgcolor="#7CFC00" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    
    <div align="center"><h2>Test&uuml;berschrift</h2></div>
    
    
    
    Dies ist mein erstes HTML-Dokument</p>
    
    <div align="left"><kbd>Jo und nu ne andere Schrift</kbd></div>
    
    <div align="right"><h3><code>jajajajajajajajajajajajaja</code></h3></div>
    
    <div align="left"><ul>was ist des ?[/list]</div>
    
    <sup>haaallooooo</sup>
    
    <h4><blink>blink blink</blink></h4>
    
    <h5>Servus<font face="Comic Sans MS">jup</font></h5>
    
    <h6><blink>blink ?</blink></h6>
    
    <h7>15.12.2005<h7>
    
    <table>
    <tr>
    <td>...</td>
    <td>...</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>...</td>
    <td>...</td>
    </tr>
    </table>
    
    [img]http&#58;//snoopy007.de/meins.jpg[/img]
    
    2
    
    </body>
    </html>
    überprüf mal, ob die schreibweise bei deinem pic genau ist (falls es tatsächlich da ist). Ich hab auf einem Server das Problem, dass er unterscheidet zw. JPG oder jpg die meisten sind nicht so kleinlich - der aber schon.

  9. #9
    Gast

    Standard

    So bin kurzfristig wieder da und danke Blue du hast recht mit der Schreibweise groß und klein. Ich musste nur .JPG anstatt .jpg schreiben.
    Vielen dank für die Hilfe ich werde mich dann wieder melden wenn was nicht klappen sollte was ich aber nicht hoffe.
    Schöne Weinachten an alle.
    Bis denne ciao. :P

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm bei deinem Quelltext oben hattest du ja den body tag gleich wieder geschlossen nachher, schon klar geht das nich^^
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. internet explorer mach alles falsch
    Von spyderz3r0 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 20:47
  2. SQL UPDATE was mach ich falsch
    Von mecmedia4you im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 16:25
  3. Was mach ich nur falsch?!
    Von Unglücklich Verliebte im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 13:27
  4. Was mach ich bei der navi falsch?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 15:07
  5. mach was falsch..mein link button killt meinen frame !??
    Von Wanni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 18:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •