Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Wie Product Key registrieren?

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie Product Key registrieren?

    Hi,

    ich habe ein Problem,wenn ich Windows übers Internet aktivieren möchte dann steht da unzulässiger Product Key!Weil mein Product Key unzulässig geworden ist möchte ich mir eine neue registrieren,aber ich weiss nicht wo ich das machen muss.Bitte um Hilfe!

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meinst du dein Key wurde schon gebraucht oder was?

    Was spioniert Microsoft eigentlich aus wenn man sich da registriert?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx frag ich mich auch,ob er gebraucht wurde weiss ich nicht,aber irgendwie ist er aufeinmal ungültig,obwohl es vor einer Woche noch gültig war!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann mal doch auch telefonisch registrieren lassen- dann wähle das aus und frag nach, warum der fehler mit dem key auftritt
    MfG gravedigger

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann mach ich das wohl !

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder einfach bei microsoft anrufen, wenn die dir niecht weiterhoelfen- die müssten auf jeden fall eine service hotline haben- steht bestimmt irgendwo im netz
    MfG gravedigger

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klick auf telefonisch machen, dann neuen key holen oder wie das heisst, dann kriegste ne nummer die du da angeben musst und eig fertich ^^
    zur not schick ich dir da nen kleines nettes programm... *hust* dass dir dabei hilft ... (zur klarstellung: ich habs original )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hab ich ja auch mehrmals versucht aber das geht aber auch nicht

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir kommt ab und zu die meldung, dass mein key schon zu oft verwendet wurde, dann klick ich einfach auf

    Registrieren + Windows aktivieren

    da geb ich meine daten an und kann den wieder nutzen
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe mal 2 links:

    bei diesem musst du dein Produkt anklicken, aber lies es erstmal selber duch: http://support.microsoft.com/select/...sistance&ln=de

    Hier weiß nicht wie seriös es ist:
    http://www.tria.de/it_consulting/pro..._services.html
    MfG gravedigger

Ähnliche Themen

  1. Vista: Der eingegebene Product Key wird bereits verwendet
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 14:33
  2. Probleme mit Product EventRegistration
    Von mib im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 00:54
  3. Plone Teamspeak Product vorhanden?
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 16:30
  4. Productsbeschreibungen & suche nach Product für Vorlesun
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 16:52
  5. Registrieren
    Von php-anfänger! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 09:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •