Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: <select> geht nich?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard <select> geht nich?

    Moin alle

    Kann mir mal einer kurz verraten wieso php das ganze nicht in ne select form umwandelt? bei mir kommen nur zahlen
    [php:1:b2a4b4bd8f]
    <?php
    if ($count > 9) {
    $seitennr = '';
    $cnt2 = $count + 1;
    for($n=$count;$n>0;$n--) {
    If ($n != $count) {
    $seitennr .= '<option value=\"'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?site=news&amp;site='.($cnt2 - $n).'">'.($cnt2 - $n).'</option>' ;
    } else { $seitennr .= '<option value="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?site=news&amp;site=1" selected>1</option>' ;
    }
    }
    }

    If ($seitennr != '') {
    echo('
    ');
    echo('<span style="color:#000000; font-size:13px;>Seite Wählen: </span>');
    echo("<select size=\"1\" style=\"border: 0px; background-color: #ffffff; color:#000000;\" class=\"textfeld\" name=\"Seitendrop\" onChange=\"Spiele('parent',this,0)\">");
    echo($seitennr);
    echo('</select>');
    }
    echo('</div>');
    ?>
    [/php:1:b2a4b4bd8f]

    Der Sinn davon ist das er kucken soll ob es 9 seiten gibt also ob count grösser als 9 ist, wenn ja soll er ne select form machen bei der alle seiten drin sind.
    aber eben es gibt mir nicht das richtige aus
    http://sleemes-world.homeip.net/slices/gbook.php
    unten an den einträgen solltes eigentlich kommen.
    Danke schonma fürn Tipp.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfG Sleeme


  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja toll Homeip
    lade es mal auf nen richtigen Webspace.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Is ja nur provisorisch...hab den pc ja den ganzen tag an.
    mfG Sleeme


  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok habs jetzt selber rausgefunden hab das 2te " bei color:"ffffff" vergessen und dann gings übelst in die Hose.
    Danke für eure Mühen
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. mehrere if = geht nich??
    Von lippl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 23:13
  2. href="#name"+ target = geht nich
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:01
  3. switch geht nich
    Von tommy121288 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 16:05
  4. <input width=100> geht nich?
    Von Ik4ru5 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 19:33
  5. kein fehler aber geht nich!
    Von sTeFf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •