Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Frage zur Weiterleitung einer Domain

  1. #1
    Juergen Kartoffel
    Gast

    Standard Frage zur Weiterleitung einer Domain

    Hallo,
    Ich habe eine weitere TLD für mein Forum gekauft.
    Die erste Domain wurde durch folgende Weiterleitung (index.html) in den betreffenden Ordner des Forum´s weitergeleitet:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://www.123beispiel.de/wbb2/">
    </head>
    <body>
    <center>Sie werden weitergeleitet. Wenn nicht, klicken Sie hier</center>
    </body></html>

    Somit hat die Domain vollwertig funktioniert.Nun möchte ich dies mit meiner zweiten Domain auch tun.Wie stelle ich das am besten an? Vielen Dank im Vorraus,ihr wäret mir eine große Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Also es sollen beide Domains gleichzeitig funktionieren.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kannst im Kundenmenü deines Domainproviders direkt einstellen, wohin der Domain geleitet wird, also z.B. auf deinen Webspace oder auch auf fremden Webspace. Die o.g. Index.html benötigst du dann gar nicht.

    Schau mal in dein Kundenmenü und gib dort direkt den Pfad zu deinem (Unter)Verzeichnis ein.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Jürgen
    Gast

    Standard

    Moin,ich benutze als Kundenmenü TuxTools 2 (www.tuxlogin.com).
    Wie sollte ich die CNname einstellen?

    P.s. Für die erste Domain brauche ich aber eine Weiterleitung,denn wenn ich die direkte Url aufrufe (www.beispiel.de) aufrufe,dann kommt die Meldung das die Seite nicht existiert.Wiederrum direkt die Url zum Ordner (www.beispiel.de/wbb2) geht auch ohne index.html auf der Startseite meines Webspaces.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Woher hast du denn die Domain(en) ?

    Du wirst sie sicherlich bei irgendeinem Anbieter gemietet haben, da mußt du doch auch ein Einstellungsmenü haben.

  6. #6
    Jürgen
    Gast

    Standard

    Wie gesagt,mein Einstellungsmenü ist unter www.tuxlogin.com erreibar und ich bin Kunde bei www.hostloco.com

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann loog dich mal bei http://www.tuxlogin.com ein, da wirst du irgendwo einstellen können, wohin deine Domain geleitet wird.
    Wenn du es nicht hinbekommst, dann mußt du mir mal dein Login und das Paßwort schicken, ich schau dann nach. Du kannst dein PW später garantiert ändern.
    Ach ja, dafür müßtest du mir allerdings vertrauen, ich könnte therotisch ja eine Menge Unfug mit deiner Domain machen. Wenn das aus deiner Sicht nicht geht, sorry - aber dann mußt du dich allein durchwurschteln oder dich an den Support wenden.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Jürgen
    Gast

    Standard

    Das nette Team von hostloco.com hat nun dies für mich eingerichtet.Die sind wirklich zu empffehlen,ich glaube sie sind sogar bekannt,dass sie in ganz Europa die schnellster Diensteinrichtungen machen.Hatte meinen Server schon nach 3 Stunden.

    Nungut,ich hätte aber noch eine Frage,die mit Google zu tun hat.Meine erste Domain ist ja schon sehr hoch platziert in Google,wird die neue Domain automatisch so hoch wie die erste kommen oder zählen nur die Beiträge die zu Google kommmen,die von der Domain geschrieben wurden? Beide Domains nutzen die selbe Datenbank.

  9. #9
    Gast

    Standard

    Ronald, Ronald,

  10. #10
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Moin!

    Du kannst im Kundenmenü deines Domainproviders direkt einstellen, wohin der Domain geleitet wird, also z.B. auf deinen Webspace oder auch auf fremden Webspace. Die o.g. Index.html benötigst du dann gar nicht.

    Schau mal in dein Kundenmenü und gib dort direkt den Pfad zu deinem (Unter)Verzeichnis ein.

    G.a.d.M.

    Ronald
    so wie es aussieht bist hast du viel wissen im bereich JS ich habe deine antworten bei mehrere fragen im forum gesehen!!!
    Kannst du mir vieleicht auch helfen? Bitte.
    Probleeeeeeeeeeem. Ich bitte um eure Hilfe.

    ich habe 3 frams. links, oben und unten. in der linke seite stehen meine links oben ist mein logo und die überschrift, unten ist der eigentliche inhalt von meine links.

    Ein Beispiel:

    -----------------------------------------------
    | Überschrift(wetter oder Stauinfo usw.),Logo
    |---------------------------------
    Wetter Wettervorhersage usw... |

    Stauinfo
    Zeitungen
    Ich möchte wenn ich den Link wetter anklicke soll oben wetter als Überschrift geschrieben werden und unten der eigentliche Inhalt erscheinen. und das selbe für die restlichen links.
    Also nochmal zur verständniss der Fram oben soll nicht ganz ersetzt werden nur ein wort soll geändert werden.
    Das soll ich in JavaScript machen.

Ähnliche Themen

  1. Domain weiterleitung?!
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 14:57
  2. domain weiterleitung frage
    Von fagott1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 08:52
  3. domain weiterleitung abschalten
    Von b2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 18:04
  4. Weiterleitung auf andere Domain
    Von sweetbird im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 15:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •