Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Wie kriegt ich den zeilenumruch weg

  1. #1
    Trivial5
    Gast

    Standard Wie kriegt ich den zeilenumruch weg

    Hallo,

    wie bekomme ich ein Zeilenumbruch weg nach einem </form>
    Ich habe z.b:
    <form>
    <input name="senden" value="anzeigen" type="image" src="./bilder/Serveranzeigen.jpg" class="button">
    </form>
    <input name="abbrechen vallue="abrechen" type="image" src="./bilder/abbruch.jpg" class="button">

    Wie bekomme ich es hin, das die Beiden Button neben einander sind.


    Danke Gruss Jörg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz einfach - nimm den zweiten <input> auch ins <form> tag..also:

    Code:
    <form>
    <input name="senden" value="anzeigen" type="image" src="./bilder/Serveranzeigen.jpg" class="button">
    <input name="abbrechen vallue="abrechen" type="image" src="./bilder/abbruch.jpg" class="button">
    </form>

  3. #3
    Gast

    Standard

    ja aber ich will den nicht in dem gleich <form> haben.
    Weil die sollen ja unterschiedlich sachen machen!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich dachte dein "abbrechen" knopf löscht nur die felder wieder.. ist das nicht so?

  5. #5
    Gast

    Standard

    nein der geht wieder zurück

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso - naja dann machst du das am besten mit tabellen

  7. #7
    Gast

    Standard

    kannst du mir ein beispiel geben?
    bin mit tabellen nicht so fitt!

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit Tabellen sähe es so aus:

    Code:
    <form>
    <table>
      <tr>
        <td>
        <input name="senden" value="anzeigen" type="image"                                       src="./bilder/Serveranzeigen.jpg" class="button">
        </form></td>
        <td><input name="abbrechen vallue="abrechen" type="image" src="./bilder/abbruch.jpg" class="button"> 
        </td>
      </tr>
    </table>
    müsste eigentlich stimmen
    MfG gravedigger

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <table with="400" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    	<tr>
    	 <td width="200">
    	   	<form>
    	   	<input name="senden" value="anzeigen" type="image" src="./bilder/Serveranzeigen.jpg" class="button">
    	   	</form>
    	 </td>
    	 <td width="200">
    	   	<input name="abbrechen vallue="abrechen" type="image" src="./bilder/abbruch.jpg" class="button">
    	 </td>
    	</tr>
    </table>
    //edit: gravedigger war schneller

    sollte klappen - vielleicht musst du es noch etwas anpassen, hab leider zur zeit keinen editor da ich den pc neu aufsetzen musste

    so long - phore

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <table with="400" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> 
       <tr> 
        <td width="200"> 
             <form> 
             <input name="senden" value="anzeigen" type="image" src="./bilder/Serveranzeigen.jpg" class="button"> 
             </form> 
        </td> 
        <td width="200"> 
             <input name="abbrechen value="abrechen" type="image" src="./bilder/abbruch.jpg" class="button"> 
        </td> 
       </tr> 
    </table>
    das ganze nochmal, da es "vallue" nicht gibt
    sollte man nicht ausserdem dann für den extra abbrechen button auch nen form einrichten ?
    ausserdem kannst du das auch auf die gleiche seite wieterleiten lassen und dann da einfach nen header: location rinpacken oder nen einfaches js
    greetz
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Wie kriegt man ein muffiges Daunenkissen wieder frisch?
    Von Emely im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 14:47
  2. Sponsor spendet für Werbeplatz und kriegt sein Geld zurück
    Von zoerbnet im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 20:56
  3. WO KRIEGT MAN NE VORLAGE FÜR SEINE HP HER?
    Von paka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 19:22
  4. Wie kriegt man einen fast 8 jährigen zum Friseur????
    Von Romi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.08.2003, 15:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •