Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Verbindung bei Mysql 4

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Ispringen bei PF
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Verbindung bei Mysql 4

    Hi,

    habe versucht wie gewohnt Zugang zu meiner SQL Datenbank zu bekommen. Jetzt habe ich auf meiner neuen Domain Mysql 4 und die schluckt den gewohnten Login nicht.

    Hat sich irgendwas an der Art der Verbindung geändert?

    Zugangsdaten
    Code:
    //Konfigurationsdatei für Datenbankzugriff users
    $host='mysql4.domain.de';       //Host
    $uid='XXXXXXX';      				 //User ID oder Benutzername
    $pwd='XXXX';      				 //Passwort
    $db='xxxxxx';       			 //Name der Datenbank
    $table='xxxxx';        			 //Tabellenname
    Verbindungsaufbau
    Code:
    $connection=mysql_connect("$host","$uid","$pwd");
    Abfrage
    Code:
    mysql_db_query($db,"SELECT * FROM $table WHERE XXX") or die (mysql_error());
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß

    Matthias

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [php:1:9a9a843a76]<?php
    $host='mysql4.domain.de'; //Host
    ?>[/php:1:9a9a843a76]
    is das so richtig ? oder probiers da mal mit localhost...
    und hast du ne db ausgewählt ?
    [php:1:9a9a843a76]<?php
    mysql_select_db($table,$connection);
    ?>[/php:1:9a9a843a76]

    // hoppla, hast ja schon als mysql_db_query, vll geht das einfach nit und du musst die getrennt reinhaun
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Ispringen bei PF
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    "mysql4.domian.tld" ist wohl der Zugriff für Mysql 4.

    "Localhost" funkt wohl nur bis Mysql 3.

    Wollte gerade noch die Fehlermeldung posten und siehe da es funktioniert!!!
    Hatte das PHP Skript neu hochgeladen und getestet.Da wollte es noch nicht, und jetzt geht es.

    So wie es aussieht muss man nur den Hostzugriff ändern...
    Gruß

    Matthias

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ MAd dassit total egal, dask ommt auf die einstellung an, also ob der user über die domain oder localhost oder über all connecten draf, dazu schreibt man das komplett klein.

Ähnliche Themen

  1. Verbindung mit MySQL Fehlgeschlagen
    Von foff im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 14:04
  2. per PHP neue MySQL-Datenbank und MySQL-Benutzer anlegen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:40
  3. I-Net Verbindung
    Von dd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 21:48
  4. I-Net verbindung
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 02:36
  5. Lan verbindung!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 23:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •