Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 2 Frames mit einem Klick ändern

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.12.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 Frames mit einem Klick ändern

    Hallo zusammen.
    Mir ist bewusst das dieses Thema schon behandelt wurde, aber da gibt es trotzdem etwas das ich nicht verstehe, und zwar folgendes...
    Ich habe eine Frame Seite die folgendend aussieht :

    <html>
    <head>
    <title>Index</title>
    </head>
    <frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" cols="15%,*">
    <frame name="Unternavigation" src="Unternavigation.html">
    <frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" rows="18%,*">
    <frame name="Navigation" src="Navigation.html">
    <frame name="Inhalt_r" src="Inhalt.html">
    </frameset>

    <noframes>
    <body>


    <font size="+3">Ihr Browser unterstützt leider keine Frames </font></p>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>


    Und auf einer anderen Seite habe ich dann folgendes eingefügt, damit
    ich "Unternavigation" und "Inhalt_r" mit einem Klick ändern
    kann :
    <a href="Unternavigation.html" target="Unternavigation" onClick="parent.frames[2].location.href='Inhalt.html'">
    Startseite</font></a>

    Funktioniert schon, obwohl ich nicht mal weis ob ich das so richtig
    gemacht habe. Bei Mozilla funktionert das aber nicht beim Internet
    Explorer.

    Kann mir das bitte jemand erklären, wie ich das richtig machen kann.
    Danke im voraus für eure Antworten!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.12.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für deine Antwort!
    Aber was ich eigentlich wissen wollte war, warum das
    beim Internet Explorer von MSN
    nicht funktioniert. Denn link kannte ich schon, aber ich habe
    nirgend wo etwas über mein Problem gefunden.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast dich schonmal in Selfhtml erkundigt?

    hier is ne Seite vielleicht hilft die dir au noch weiter
    http://www.grammiweb.de/anleitungen/ka_2frames.shtml
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.12.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke!
    Ich hab´s jetzt wirklich mal mit js versucht, und jetzt funktioniert es auch
    im IE

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bidde bidde
    gerngeschehen
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

Ähnliche Themen

  1. Mit einem Klick mehrere Downloads starten???
    Von Unknown User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 11:17
  2. Foto per Klick in einem neuen Fenster mit best. Größe
    Von veebee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.01.2007, 13:48
  3. Wert einer Variable ändern bei Klick auf Link
    Von Das C im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 13:50
  4. vordefinierter Text im Eingabefenster mit einem Klick lösche
    Von ~Barthezz³²~ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 19:44
  5. Navi in einem frame, bei klick soll in 2 frames geladen wer
    Von v-netz.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2004, 12:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •