Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Schaltfläche als Hyperlink verwenden.

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Schaltfläche als Hyperlink verwenden.

    Alle kennen ja die normalen Schaltfächen, wie man sie zum Absenden oder Zurücksetzten eines Formular verwendet. Wie kann man aber eine Schaltfläche (außerhalb eines Formulars) erstellen, die nur als einfacher Hyperlink dient?
    Kann mir jemand den HTML Code sagen oder wie man dass in FP 2003 macht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wofür willst du das denn haben ? ^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ich find das is mal ne gute Abwechsulng zu textlinks und bildern.

  4. #4
    Gast

    Standard

    ???

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz einfach im prinzip
    wenn du ne schaltfläche machst, dann soll es ja bewirken, dass deine formulardaten an eine andere seite geschickt werden.
    du wird nn automatisch an diese seite weitergeleitet
    wenn du nun einen einfachen hyperlink daraus haben willst, legtst du einfach ien formular an, und schickst deine formulardaten, können ja auch keinen sein, an die seite die du angezeigt haben möchtest
    im code sieht das dann so aus:
    Code:
    <form action="DEINE_SEITE.htm" method="post">
    <input type="submit" name="submit" value="Weiter zur nächsten seite.">
    </form>
    ka ob man das ganze ohne input machen kann, aber ich kann mir nicht vorstellen, wieso das nicht gehen sollte...
    greetz BendOr
    //edit: jo genau meine sache, phore, kopier dir einfach den code rein und es geht, brauchst kein javascript und kein php ^_^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Flash Schaltfläche
    Von morrers im Forum Flash Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 22:33
  2. grafik anstelle einer schaltfläche für formulare verwenden?
    Von matthias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 21:11
  3. Bild als Schaltfläche
    Von GAst im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 14:16
  4. Schaltfläche
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 22:46
  5. Schaltfläche verlinken
    Von Mülla im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 17:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •