Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: PHP auf lokalen Server

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP auf lokalen Server

    Hab mir heute mal Apache v2.0.55 und dazu PHP 5.1.1 heruntergeladen um einen lokalen Server mit PHP zu installieren.
    Apache ist installiert. HTML Seiten sind auch abrufbar aber bei PHP Seiten sehe ich nur den Quelltext. Hab jetzt schon mehrere Anleitungen durchprobiert, trotzdem klappts nicht
    Kann mir irgendjemand sagen warum es nicht geht oder mir eine weitere Anleitung für diese Versionen schicken bitte
    (Betriebssystem ist XP)

    Danke schon ma im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guck unter www.apachefreinds.org und lade dir dort den xampp runter. ersparrt viele nerven wenn man sich nicht für server technick interessiert und es leicht haben möchte.

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Joa ich hab auch Xampp, ist ganz einfach zu bedienen.
    achja die seite ist www.apachefriends.org ie und ei vertauschen sich leicht
    mfG Sleeme


  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wazu jetzt noch einen selbst zusammenststellen??

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du nur php laufen lassen möchtest würde ich dir maguma studio empfehlen, da isn php-interpreter mit bei und du brauch gar kein xampp und kein php extra zu installen
    www.maguma.com glaube ich.

    achja: kann man sich lokal mySQL-DBs anlegen irgendwie ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist bei xampp auch schon dabei bei xampp führt man nur den installer aus legt seine php scripte in htdocs und schon läuft die sache

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man auf die von xampp erstellten dbs dann auch über anderes proggis (maguma zB ^_^) zugreifen ? wenn ja, wär nett wenn ihr mir das erklären könnte...
    hat man da ne php-myadmin oberfläche oder so ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man auf die von xampp erstellten dbs dann auch über anderes proggis (maguma zB ^_^) zugreifen ? wenn ja, wär nett wenn ihr mir das erklären könnte...
    hat man da ne php-myadmin oberfläche oder so ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dankeschön nomma für die schnellen Antworten

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ BendOr macht 3fach posten spaß ???

    ja es gibt ein phpMyAdmin bei dem xampp projekt. dazu ist es ein standart mysql projeckt, sobal dein maguma, was imemr das auch ist, gibt es keine Hindernisse.

Ähnliche Themen

  1. ändern der Lokalen Rolle mit setLokalRole klappt nicht
    Von Cyus Mobasheri im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 17:43
  2. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  3. Internet explorer mag keine lokalen Dateien?!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 12:00
  4. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31
  5. Links einer lokalen Website sollen Programme ausführen
    Von mario72 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 20:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •