Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Weiterleiten

  1. #1
    Butterpämme
    Gast

    Standard Weiterleiten

    Hallo,

    also,wenn ich jetz ein bild habe auf meiner index.htm/php und das sollen sich die leute am anfang angucken,aber wie mach ich es das das dann nach sagen wir mal 10 sekunden weiter geht auf die richtige index?

    also ne automatische weiterleitung.wie ist der code dafü`?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für ne automatische Weiterleitung einfach folgenden Meta-Tag in den Head Bereich schreiben:

    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="5" URL="www.xyz.de">

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe das jetzt mal bei mir eingefügt, weil ich dachte, dass am Anfang ja eine Begrüßung kommen kann und dann eine Weiterleitung recht gut passen würde, aber irgendwie funktioniert das nicht. Woran liegt das?

    Code:
    [img]eingang.gif[/img]
    <meta http-equiv="refresh" content="5" src="frame.htm">
    MfG gravedigger

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von gravedigger
    also ich habe das jetzt mal bei mir eingefügt, weil ich dachte, dass am Anfang ja eine Begrüßung kommen kann und dann eine Weiterleitung recht gut passen würde, aber irgendwie funktioniert das nicht. Woran liegt das?

    Code:
    [img]eingang.gif[/img]
    <meta http-equiv="refresh" content="5" src="frame.htm">
    Hä?
    Den Metatag must du oben zwischen <head> und </head> schreiben.
    mfG Sleeme


  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ganze sieht jetzt so aus:

    Code:
    <html>
    <head>
    [img]eingang.gif[/img]
    <meta http-equiv="refresh" content="5" src="frame.htm">
    </head>
    </html>
    Aber trotzdem wird nich weitergeleitet. woran liegt dies?
    MfG gravedigger

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm bist du sicher das du ahnung hast?^^

    der code muss lauten:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5" src="frame.htm"> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Titel</title>
    </head>
    <body>
    [img]eingang.gif[/img]
    </body>
    </html>
    mfG Sleeme


  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funzt aber irgendwie immer noch nicht. egal- trotzdem vielen thx
    MfG gravedigger

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne, Sleeme das stimmt so nicht ganz, ich hab mich oben im Code vertippt Er muss so lauten:

    Code:
    <html>
    <head> 
    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=frame.htm"> 
    <title>Titel</title> 
    </head> 
    <body> 
    [img]eingang.gif[/img] 
    </body> 
    </html>

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool es funzt!!!

    vielen thx webnewcomer, aber auch dir danke, sleeme
    MfG gravedigger

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm sorry^^ kenn den code nicht auswendig da ich ihn selbst nicht benutze, Hab halt gedacht wird schon stimmer was du da schreibst und habs übernommen
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. Weiterleiten
    Von Emil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 09:54
  2. domain.ch weiterleiten
    Von ::RMB:: im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 04:17
  3. Weiterleiten
    Von Stubi im Forum Flash Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:51
  4. automatisch weiterleiten
    Von Tino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 16:47
  5. Bild-weiterleiten
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 07:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •