Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Skript um einer BLZ eine Bank zuzuordnen?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Skript um einer BLZ eine Bank zuzuordnen?

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage. Und zwar möchte ich einer eingegebenen Bankleitzahl automatisch die richtige Bank zuordnen, so wie es auf jeder Online-Banking Seite auch passiert.
    Kennt jemand von euch evtl. ein Skript was dies automatisch tut, oder gibt es dafür keine öffentliche Datenbank/Skript bzw. es ist nicht erlaubt?

    Wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte

    liebe Grüße,

    Tim
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    machst du es mit mysql oder wie hast du das vor ?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich frage in einem html-Formular die Bankleitzahl ab und möchte dann danach eine Variable (z.B. $bank) ausgeben lassen, die automatisch den richtigen Bank-Namen hat. (z.B. Stadtsparkasse Köln)

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für eine datenbank hast du denn zurverfügung?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ähm ich als Newbie weiß gerade nicht ganz was du meinst.

    Ich suche doch eine Datenbank wo ich die Bank einer Bankleitzahl zuordnen kann und dachte es gibt evtl. schon ein fertiges Skript was das für mich übernimmt.

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ webbie guck dir das mal an.... da komt bei mir eine seite eines swinger clubs ...

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Webbie,

    wenn ich dieses System jetzt noch auf meiner Seite integrieren könnte, dann wäre mir schon sehr geholfen.
    Eine Liste der Banken inkl. Namen und Bankleitzahlen habe ich übrigens gefunden. http://www.bundesbank.de/download/za.../blz0512pc.txt

    Das ist doch als Datenquelle schon mal gut, oder?
    Jetzt müsste ich nur noch wissen wie ich z.B. über php oder ein Skript den Banknamen zur passenden Bankleitzahl ausgeben kann.



    P.S. Die URL die Webbie meinte war www.bankleitzahlen.de

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    @ webbie guck dir das mal an.... da komt bei mir eine seite eines swinger clubs ...
    *lach* ... jaja der liebe Tippfehlerteufel.... habs eben korrigiert.

    Also wenn Du Dir eine mySQL-Datenbank einrichten kannst und weisst, wie Du dort Daten hinein und auch wieder heraus bekommst, dann kann ich Dir eine komplette Datenbank mit allen BLZ und Banknamen für Deutschland, Österreich und die Schweiz geben....
    Kannst Du das?

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ahjo, ich schau mal das ich das hinbekomme.
    Danke für eure Hilfe

Ähnliche Themen

  1. Einer Variabeln eine Funktion zuweisen?
    Von makroy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 00:05
  2. Bei icq hat einer eine away gegen mich
    Von koi30001 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 23:06
  3. nur eine Zeile in einer Datei verändern
    Von Referend im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 23:59
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31
  5. BRAUCHT EINER EINE HOMEPAGE WIR MACHEN DIR EINE
    Von Reptar im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 11:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •