Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: BETWEEN

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard BETWEEN

    Wennn ich bei einem Datum ein Between mache also z.B. 12.05.2005 und 15.05.2005 dann zeigt er mir den 13. den 14. aber nicht den 12. und 15, also nur was dazwischen ist.(Wahrscheinlich ist das der Sinn des Between)
    Aber ich möchte das mitangezeigt haben.
    Wie stelle ich das an? Gibt es einen anderen Befehl dafür?

    Danke für eure (meist) nützlichen Antworten

    Gruss Mir nicht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Poste bitte mal den Quelltext/das Script, ist es PHP, CGI, Javascriipt ?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sieht so aus:
    [php:1:69d3d72346]
    if ($chbxDate)
    {
    if (CheckDateFormat($txtDateFrom) And CheckDateFormat($txtDateTill))
    {
    $txtDateFrom = ConvertDateToMSSQL($txtDateFrom);
    $txtDateTill = ConvertDateToMSSQL($txtDateTill);
    $SQL = sprintf("%s And a.Bestelldatum Between '$txtDateFrom' And '$txtDateTill'", $SQL);
    }
    else
    {
    ShowErrorMessage("Date error!", "Invalid date format found!
    You have to use the following date format: MM/DD/YYYY !", "");
    }
    }
    [/php:1:69d3d72346]
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja du msut es im sql datums vormat machen. was nderes versteht beween nicht

    also im YYYY-MM-DD und wenn es das nciht ist, dann poste mal die ausgabe von mysql_error();

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •