Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: count(....) funktioniert nicht

  1. #1
    Spuky
    Gast

    Standard count(....) funktioniert nicht

    hallo,

    ich habe folgendes problem. ich habe ein array, in dem ich nacmen, geburtsdaten usw. speichere. das klappt auch. nun möchte ich die länge des array, also die anzahl der elemente wissen.

    das mache ich so count($arr)

    da kommt bei mir allerdings immer 7 raus, auch wenn mehr drin stehen.
    ich lasse mir das array mit print_r ausgeben. da steht alles drin was rein soll. egal wie lang das ist, da steht immter sieben bei lang= count($arr);

    wäre toll,w enn vielleicht jemand weiß, woran das liegen könnte.

    vielen dank.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    da du uns ja auch kein quellcode zur verfügung stellst kann ich dir nur ein beispiel machen falls ich das so richtig verstanden hab wie du meinst

    [php:1:586ed0e33b]<?php
    $gebs = array("28.04.1990", "28.04.1990", "28.04.1990", "28.04.1990", "28.04.1990", "28.04.1990");
    $anzahl = count($gebs);

    echo $anzahl;

    ?>
    [/php:1:586ed0e33b]


    Gruß crAzywuLf
    falls dir das nicht weiterhilft :
    http://www.schattenbaum.net/php/arra...72391e3a57e14c

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das liegt an einem Fehler im Script.

    Reicht dir das als Anwort?

    Falls nicht muß ich zu meiner Nachbarin rüber gehen, die kann hellsehen - vielleicht sieht sie ja dein Script ...

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Spuky,
    an der Funktion count liegt es nicht. Du könntest vielleicht mal deinen Code mit dem du das Array erstellst, bzw bearbeitest posten. Vielleicht ist dort ja der Fehler.

  5. #5
    Gast

    Standard

    vielen dank für die blumen, vielen dank, wie lieb von dir.....

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, hab nicht mitbekommen, dass andere grad gepostet haben als ich meinen post geschrieben hab. Aber stell doch einfach mal dein Script rein, dann kann dir hier sicherlich jemand helfen.

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  3. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  4. dtd und css in php funktioniert im IE nicht!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:33
  5. sizeof und count funktionieren nicht richtig
    Von ruD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •