Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Php Passwort abfrage !

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Php Passwort abfrage !

    Ist sowas sicher?
    Also es muss nicht gleich 100% sicher sein aber so das niemand schnell kommt und dann hat er das Passwort.

    [php:1:9b30ad2aa3]<html>
    <head>
    <title>PW</title>
    </head>
    <BODY bgcolor="#cccccc" text="#000000">

    <?php
    // Paßwort ändern
    $enter = "Hallo";
    if ($eingabe == "enter"){
    if ($pw == $enter){

    // Aktionen bei richtigen Paßwort

    echo "Paßwort akzeptiert!";

    }
    if ($pw != $enter){

    // Aktionen bei falschen Paßwort

    echo "Sie haben sich vertippt oder das Paßwort wurde nicht akzeptiert!

    <- zurück";

    }
    }
    else
    {
    ?>

    <form action="code.php" method="post">
    <table>
    <tr>
    <td><input type="Password" name="pw" size="20" maxlength="20"></td>
    <td><input type="Submit" name="eingabe" value="enter"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <?
    }
    ?>
    </body>
    </html>[/php:1:9b30ad2aa3]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja deine php Dateien kann niemand auslesen. Sicherer wäre es natürlich, wenn du dein PW mit md5 verschlüsselst in einer DB oder einem Text-File abspeicherst und dann mit der Eingabe vergleichst!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie macht man sowas?

    *nix davon versteht*
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie macht man was. Das mit MD5 oder der DB oder dem Textfile...

    Also md5 machst du einfach so:
    [php:1:8688173cfb]
    $Verschlüselt = md5($pwd); //$pwd = Passwort, z.B. aus Textfeld
    [/php:1:8688173cfb]
    Abfrage machst du so:
    [php:1:8688173cfb]
    //Erst das md5 verschlüsselte Passwort aus z.B. DB auslesen und in Variable speichern (z.B. $mdpass)
    if ($passwort == $mdpass)
    {
    echo "zugriff zur Seite gewährt";
    }
    else
    {
    echo "Passwort falsch";
    }
    [/php:1:8688173cfb]
    Viele Grüße

    Mir nicht

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meine genau das verschlüsseln
    wie hin und her?
    SO
    http://www.net-force.nl/tools/md5/

    das abspeichern in eine txt wäre ja wieder um unsicher.
    kann man das auch mit ner sqlite db machen?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Fu**
    mamamia ich hab die Daten nicht mehr auf der Platte seit ich formatiert habe

    Aber das pw war doch so gut!
    wie hat er das in 3 Tagen gekanckt??


    Jetzt kackt es mich an.
    Ich werde die Seite schliessen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    will nur was zud einem code sagen.
    bei der ersten if() abfrage ist ein fehler:
    [php:1:2741865fd1]<?php
    if ($eingabe == "enter"){
    if ($pw == $enter){


    echo "Paßwort akzeptiert!";

    }
    ?>[/php:1:2741865fd1]
    das ist deine abfrage
    richtig müsste es so sein:
    [php:1:2741865fd1]<?php
    if ($eingabe == "enter") {
    if ($pw == $enter) {


    echo "Paßwort akzeptiert!";

    }
    }
    ?>[/php:1:2741865fd1]
    du hast unten ein } vergessen.
    wenn du 2 if abgrfagen hast kannst du nicht nur eine wieder beenden.
    und dein schreibstil ist auch nicht so besonders.
    aber ich denke du hast das nur als muster genommen oder?
    aber nun zu deinem problem:
    [php:1:2741865fd1]<?php
    $password = $_REQUEST['password'];

    if($password !== ""); {
    echo "du musst ein passwort eingeben";

    } else {
    if($password == "hallo");
    {
    echo "du hast dich erfolgreich eingeloggt";
    }
    }?>
    <form action="code.php" method="post">
    <table>
    <tr>
    <td><input type="password" name="pw" size="20" maxlength="20"></td>
    <td><input type="Submit" name="eingabe" value="enter"></td>
    </tr>
    </table>
    </form> [/php:1:2741865fd1]

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich brauche für ein md5 verschlüsseltes PW wenn ich dir CPU voll hochfahre keien 3 tage, das geht schneller.

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das soll auch nur eine kleine HTN IP DB werden.

    wo sie liegen wird sag i ned


    das war ein Funpic pw also keine AHnung ob es MD5 verschlüsselt wurde.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung nach Passwort Abfrage
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 23:40
  2. js passwort abfrage
    Von lemdun im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 13:32
  3. if abfrage
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 00:47
  4. SQL Abfrage 'LIKE'
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 13:37
  5. fehlerhafte SQL-Abfrage ?
    Von Lacternobite im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2004, 16:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •