Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: rollover - Problem

  1. #1
    x_BaSStar_x
    Gast

    Standard rollover - Problem

    Hi@ all,

    Ich habe ein Problem, ich habe ein Java Script von Selfhtml dazu benutzt auf einer Weltkarte Punkte mit Hilfe von absolut positionierten Grafiken festzulegen und diese sollen mit einem rollover effect wechseln dies funktioniert alles wunderbar offline aber sobald ich es hochgeladen habe funktioniert es nicht mehr.
    Der link funktioniert noch aber der rollover effect nicht.
    Bitte bitte helft mir!!!!!!!

    <script type="text/javascript">
    MoskauNormal1 = new Image();
    MoskauNormal1.src = "images/point_white.gif";
    MoskauHighlight1 = new Image();
    MoskauHighlight1.src = "images/point_red.gif";

    function Bildwechsel (Bildnr, Bildobjekt) {
    window.document.images[Bildnr].src = Bildobjekt.src;
    }
    </script>
    </head>
    <body>

    <div style="position:absolute; top:185px; left:375px;">
    <a onMouseOver="Bildwechsel(0, MoskauHighlight1)" onMouseOut="Bildwechsel(0, MoskauNormal1)" href="Moskau.htm">
    [img]images/point_white.gif[/img]</a></div>

    <p align="left"><span style="position: absolute; left: 45; top: 0; z-index: -1">[img]images/Karten-Globus-600.jpg[/img]</span></p>

    </body>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das sollte so eigentlich funktionieren, wenn es online nicht geht, dann mußt du uns mal die URL geben - vermutlich hakt es ganz woanders.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    Moin,

    www.bowa-online.de

    Ist bloss eine Test-Domain!
    Bin hier echt am verzweifeln!
    Offline klappts doch!
    Hier hab ichs her:

    http://de.selfhtml.org/javascript/beispiele/buttons.htm

    Danke,
    Bass

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also meine Fehlermeldung sagt, daß die Grafiken an der angegebenen Adresse (Verzeichnis) nicht auffindbar sind.
    Hast du evtl. vergessen sie hochzuladen?

  5. #5
    Gast

    Standard

    Nein hab ich auch schon gedacht!!!
    Die sind unter images/point_white.gif....
    5x5 Pixel als gif
    Offline funktionierts!
    Ich verstehs nich!
    Oder soll ich dir den Mist ma mailen?
    Bitte Hilfe!

    Bass

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, sie sind nicht dort. Jedenfalls nicht in der angegebenen Schreibweise.
    Das einzige was da ist, das ist die Weltkarte, die wird auch angezeigt wenn man das Z-Index ändert, "-1" ist nämlich hinter dem Seitenhintergrund.
    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Gast

    Standard

    so was tu ich dann?
    soll ich eventuell die referenzierung ändern?
    soll ich dir die suppe ma schicken?
    das kann doch nich sein,

    <img src="images/point_white.gif"
    BombayNormal11.src = "images/point_white.gif"

    und liegen server: images/..

    Nicht aufgeben!

    Bass

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich bekomme bei http://www.bowa-online.de/images/point_white.gif
    die Meldung:
    • 404: Not Found

      The requested URL was not found on this server. The file may have been deleted, renamed or is temporarily not available.

    Demnach sind sie nicht in dem Verzeichnis.

  9. #9
    x_BaSStar_x
    Gast

    Standard

    Gib mir deine mail dann mail ich zwei pdfs (screenshots) die bilder sind da!

  10. #10
    x_BaSStar_x
    Gast

    Standard

    Hat der nicht das gleiche Problem?!?

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=13189

Ähnliche Themen

  1. rollover
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 11:57
  2. Imageready | Remote Rollover Erweiterungs Problem
    Von Triple im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 16:26
  3. JavaScript-Problem: RollOver funktioniert nicht im firefox
    Von BazenPe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 09:39
  4. Problem mit Rollover
    Von aliqvis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 17:31
  5. rollover
    Von xyz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •