Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: JS geht im moz nicht.

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JS geht im moz nicht.

    kann mit jemand veraten wiso das nicht im moz geht??

    im IE rennts.

    .. moz 1.07 und 1.5 getestet.

    Code:
    function fill_out()
    {
     var v=0;
     var h=0;
     var speicher=0;
     var tmp=0;
    
     for &#40;h=1; h<=20; h++&#41;
     &#123;
      var speicher=0;
      for &#40;v=1; v<=20; v++&#41;
      &#123;
    
       var tmp=document.getElementById&#40; 'felder_' + h + '_' + v &#41;.value;
       if&#40;tmp>speicher&#41; &#123; speicher=tmp; &#125;
       document.getElementById&#40; 'felder_' + h + '_' + v &#41;.value=speicher;
      &#125;
     &#125;
    
     for  &#40;h=19; h>0; h--&#41;
     &#123;
      for &#40;v=20; v>0; v--&#41;
      &#123;
       var tmp     =document.getElementById&#40;'felder_' + h + '_' + v &#41;;
       var x=h+1;
       var speicher=document.getElementById&#40;'felder_' + x + '_' + v &#41;;
    
       if&#40;tmp.value==0&#41; &#123; tmp.value=speicher.value; &#125;
      &#125;
     &#125;
    
    &#125;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab Deine Versionen vom Mozilla nicht installiert.
    Was gibt's denn für'n Fehler? Hast Du mal debugged?

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja damit wollte ich sagen, es geht generell nciht im moz.

    Fehler: document.getElementById("felder_" + h + "_" + v) has no properties
    Quelldatei: http://web323.movetec-server.ch/admin/versand.php
    Zeile: 21

    So ich hab das ganze mal geuppt:
    http://greenrover.go4it-fm.de/test.htm

    dann einfach den ausfüllen button betätige, der sollte dann an hand der eingetragenen werte den rest ausfüllen.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von GreenRover
    Fehler: document.getElementById("felder_" + h + "_" + v) has no properties
    Ich sehe in deinem Quelltext nirgends ein Feld oder Input mit einer ID, von daher ist die Fehlermeldung korrekt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahhh OK ich arbetie schon zu lange.

    name="felder_4_1"

    das ist ja auch das name tag. Aberder IE nimmt auch das :-p

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach aus name="felder_1_1" pp. einfach "id="felder_4_1" pp.

    Der IE ist eben blöd, kennt den Unterschied zwischen einem Feldnamen und einer Feld-ID nicht.
    In deinem Fall ist das positiv, sonst aber schlimm (z.B. wenn du Felder mit dem gleichen Namen, aber unterschiedlicher ID hast).

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo weis ich, bin bloß schon etwas zu lange am arbeiten.

Ähnliche Themen

  1. IE geht FF nicht :(
    Von Dirk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 22:07
  2. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  3. Msn geht nicht, bzw. will nicht xDDD why??
    Von King Bartek Deluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:42
  4. PC geht nicht an..
    Von Wais im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 16:26
  5. es geht nicht
    Von gta im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 20:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •