Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: habe ein zentrierungs-problem... please help

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard habe ein zentrierungs-problem... please help

    habe das verdammte prob das meine seite sich einfach nicht zentrieren läßt egal welche art von script ich nehme haut nie hin...

    hier das script wo steckt der fehler...............
    seite wird im 1280x1024 richtig angezeigt
    aber alles was abwärts liegt nicht mehr ?????




    <html>
    <head>
    <title>www.mg-pcsupport.de</title>
    </head>
    <body>

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    //-->
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#313131" onLoad="MM_preloadImages('bilder/index_r2_c2_f2.jpg','bilder/index_r2_c4_f2.jpg','bilder/index_r2_c6_f2.jpg','bilder/index_r2_c8_f2.jpg','bilder/index_r2_c10_f2.jpg','bilder/index_r2_c12_f2.jpg');">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1280">

    <tr>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan="13">[img]bilder/index_r1_c1.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c1.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r2_c2.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c3.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r2_c4.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c5.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r2_c6.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c7.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r2_c8.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c9.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r2_c10.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c11.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r2_c12.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]bilder/index_r2_c13.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]bilder/index_r3_c2.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r3_c4.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r3_c6.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r3_c8.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r3_c10.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/index_r3_c12.jpg[/img]</td>
    <td>[img]bilder/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>

    </body>
    </html>





    vielen dank im voraus....

    mfg
    Kn@LLeR
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht solltest du mal
    Code:
    <table align="center">...</table>
    versuchen

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...

    Die Browser sollten sich eigentlich alle verweigern.
    Hier wird ja nicht einmal das Grundgerüst einer html Datei eingehalten !!!
    Grusel ...

    gruß

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sag nur eins: Dreamweaver - es gibt nur zwei Programme, die noch schlechtere Quelltexte und Scripts erzeugen: Frontpage und MS-Word.

    Kinder lernt HTML und schreibt eure Quelltexte selbst, meinetwegen mit Unterstützung durch HTML-Editoren wie Phase 5.
    Alles andere ist Spielkram und macht euch mehr Arbeit als Freude.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Gast

    Standard

    und ihr meint das ihr mit euren sprüchen weiter helfen könnt also wenn ihr euch schon als so genannte html künstler bezeichnet dann bitte helft mir doch weiter und kommt net mit sachen daher die eh nix bring dann brauch ich auch nicht hier ins forum posten und noch was ist doch wirklich mir über lassen mit was ich den mist schreibe oder anfertige weil zum einen hats bis jetzt immer gefunzt und zum zweiten bitte hilft mir doch einer der hier auch das wissen besitzt einem zu helfen und nicht die leute hier als dummen noobi sterben zu lassen....

    mfg
    knaller

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das war jetzt ein echter Knaller!

    Sorry, aber nach dem Post hab ich keine Lust dir zu helfen.
    Wenn es bislang immer funktioniert hat, dann wirst du es wohl auch jetzt irgendwie schaffen.
    Fakt ist, daß der Quelltext Schrott ist und wenn du nicht lernen willst, es richtig zu machen, dann viel Spaß.

    Ronald

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ho,ho,ho - bleibt doch mal alle friedlich.
    Entweder soll hier geholfen werden oder wir motzen uns gegenseitig an.
    Zu Gast, bzw.Knaller
    Du mußt erst einmal inder vierten Zeile <html>
    Code:
    <head>
    <title>www.mg-pcsupport.de</title>
    </head>
    <body>
    die Dritte und Vierte Zeile löschen.
    Dann in Zeile
    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1280">
    align="center" einsetzen.
    Als nächstes würde ich Dir aber raten Dein erstelltes Hintergrundbild neu zu slicen. Und zwar wie folgt (siehe Anhang) ohne den schwarzen Hintergrund.Den erzeugst Du in <body bgcolor="#000000">.
    Noch besser wäre natürlich den Seitenaufbau mit CSS zu erzeugen und Tabellen nur Formatierung des Inhaltes zu verwenden.


    Gruß yeti66 [/img]
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du scheinst viel Langeweile zu haben ...

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein aber ich bin eben ein gutmütiges Kerlchen.
    Ich bin auch nur Autodidakt und vergesse nicht wie schwehr es ist an Lösungen zu feilen. Ich sehe das hier wie ein Kreuzworträtsel Problem-Aufgabenstellung-Lösung. Das ist eine willkommene Abwechslung für mich.
    Aber jetzt muß ich auch erst mal wieder Geld verdienen.

    Gruß yeti66


    -------------------------------------------------------------------------
    Jeden Tag eine gute Tat.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    he ronald ,yeti66 hat vollkommen recht in der ruhe liegt die kraft, nun hab ich´s endlich geschafft dank yeti66 und nicht mister allesbesserwisser ronald der hier eh nur die leute vollpisst anstat hilft (wie in jedem forum ..ich bin besser als du hihi...) aber egal solche leut wie den muß es ja geben sonst hätten wir ja kein ach so schönes internet - also du möchte gern verbesser mal paar andere sachen als uns dumm von der seite an zu machen und deinem vorschlag mal html zu lernen geh ich natürlich nach aber da muß net so ne nase wie du kommen um mir das zu sagen verstanden....sonst gibst nix vom santa claus..

    ohman tut das vielleicht gut solchen leuten die meinung zu geigen...

    d.a.n.k.e yeti66 alles besten gelaufen...

    mfg
    knaller

Ähnliche Themen

  1. Ich habe ein problem !!
    Von Thorsten 17 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 15:04
  2. habe ein problem
    Von Surfmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 17:31
  3. Ich habe da ein Problem
    Von wernerdeluxe im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 12:46
  4. Habe ein problem......
    Von xmezzo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 08:30
  5. habe da ein problem
    Von Hilfe Half life im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 17:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •