Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Navi mal 100% dann wieder nich

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Navi mal 100% dann wieder nich

    Hallo leuts

    ich hab wieder eines der Probleme die bestimmt nur wegen einem kleinen Fehler sind auf die man selber nich kommt.

    Also auf meiner Seite hab ich die Navi mit 100% höhe gemacht und das letzte Bild mit 100% höhe versehn, damit die Navi weiter geht bis nix mehr da steht.

    http://game-s.finalnet.de

    auf der Startseite geht es eben nich bis nach unten, aber bei den unter seiten geht es bis nach und. Das Komische an der Sache, das ich nich versteh, is das sowohl die Startseite als auch die Unterseiten die Navigation von ein und der Selben datei beziehn, mit php-include.

    hoffe mir kann jemand helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Af der Startseite hast du beim Dokumententtyp einen Verweis zu w3C. der muß raus, sonst klappt es nicht mit den 100%:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    reicht aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen Dank, da wär ich nach 10 Jahren nich drauf gekommen.

    dann kann ich ja weiter machen mit dem Spaßigen teil des Seiten machen:
    Spiele "testen"

  4. #4

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nach 3 Jahren Computerbild Spiele sammlerei werd ich genug spiele habn.

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab das problem mit der Navigation jetzt auf den unterseiten wenn der Inhalt mehr Platz beansprucht als der Browser hat: http://game-s.finalnet.de/seiten/gen...ck/goldgun.php
    dann bleibt die Navi wieder oben stehn, hat jemand ne Idee wie ich das bewerkstelligen kann?
    ich weiß das ich da nur leerzeilen eingesetzt hab...

    und dann noch ne Frage:
    Wie krige ich es hin das die Navigation zwar ganz links ist aber der Text ein Abstand zur Navi hat, hab ne ganze weile rumprobiert, aber leider nix gefunne.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie krige ich es hin das die Navigation zwar ganz links ist aber der Text ein Abstand zur Navi hat, hab ne ganze weile rumprobiert, aber leider nix gefunne.
    eig ganz einfach, du musst eine leere tabellenspalte zwischen deinem inhalt und deiner navi packen...
    Code:
    <table>
    <tr><td> deine navi... </td></tr>
    
    <tr><td width="10"></td></tr> // abstand in pixeln, hier&#58; 10
    <tr><td> dein inhalt </td></tr>
    </table>
    das war eig im prinzip, kannst halt nur nit so übernehmen wies da oben steht
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von BendOr
    Code:
    <table>
    <tr><td> deine navi... </td></tr>
    
    <tr><td width="10"></td></tr> // abstand in pixeln, hier&#58; 10
    <tr><td> dein inhalt </td></tr>
    </table>
    das war eig im prinzip, kannst halt nur nit so übernehmen wies da oben steht
    Also wen du es schon mit einer Tabelle löst, dann bitte sinnvoll, d.h. Stylesheets anstatt unnötiger leerer Zellen:
    Code:
    <table>
    <tr><td> deine navi... </td></tr>
    
    <tr><td style="padding-left&#58;10px"> dein inhalt </td></tr>
    </table>
    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Hilfe mit dem abstand, jetzt muss ich nur noch wissen wie ich die Navi dazu bringen immer bis nach unten zu gehn, egal wie groß der Inhalt ist.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erfüllt odch beides seinen zweck : )
    hab html mit buch gelernt und da war das so ^_^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. CSS- navi
    Von radeon55 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 11:12
  2. Navi
    Von Bozz Maxx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 01:30
  3. php script bei host europe läuft,dann wieder nicht, ???
    Von axe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:44
  4. navi
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 15:49
  5. [JS] setTimeout einmal und dann nie wieder?
    Von christhebaer im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 23:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •