Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Zwei scripte bei einem onClick Button

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zwei scripte bei einem onClick Button

    Hi ! Ich bin visual !

    Ich habe da eine, für euch sicherlich, einfache Frage.

    Ich habe einen Button mit einem onClick, bei einem Click auf dem Button läuft dann ein Script ab. Nun möchte ich aber noch ein zweites Script
    einbauen, beim onClick. Also ein click und zwei aktionen.

    Script 1: Button02()
    Script 2: chgCSS('page00-1.css')

    Frage: Wie muss man das schreiben ? Ich habe es wie folgt geschrieben, aber läuft nicht.

    BEISPIEL:

    <input id="Button02" type="Button" value="L I N K S" onClick="Button02(); chgCSS('page00-1.css')">
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    aus dem ersten ausgefürten Script das zweite aufrufen...
    gruß daniel

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das beispiel funktioniert so.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi ! Leider haben mir die zwei Antworten nicht wirklich weitergeholfen !

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    MyFavour,
    Hi MyFavour !
    Hast Du eine Lösung für das Problem ?
    Zwei scripte bei einem onClick Button.
    Ich konnte mit Deiner Antwort nicht viel anfangen.

    Gruß tru_visual

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Zwei scripte bei einem onClick Button

    Moin!

    Zitat Zitat von tru_visual
    <input id="Button02" type="Button" value="L I N K S" onClick="Button02(); chgCSS('page00-1.css')">
    Der Quelltext ist an sich so richtig, vermutlich liegt der Fehler im restlichen Script.
    Gib doch bitte mal die URL oder notfalls den kompletten Quelltext der Seite.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Ronald !
    Es funktioniert jetzt vielen vielen dank !

Ähnliche Themen

  1. Zwei Frames mit einem Link updaten
    Von JonnyBravo81 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 09:52
  2. Zwei Plone Installationen auf einem Server?
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 16:28
  3. zwei iframes mit einem link
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 12:57
  4. Zurück-Button bei zwei Frames
    Von sprint im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 16:59
  5. Zwei arten von Links mit einem CSS
    Von tobi666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.2005, 13:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •